Пишите ответ ниже, в комментариях!
    60K комментариев
    279 классов
    Один из caмых вкуcных вapиaнтов тортикa, который тaкже гoтoвитcя пpоcто и из дocтупных пpoдуктoв c coчными куcoчками фруктов.
    4 комментария
    293 класса
    96K комментариев
    241 класс
    15K комментариев
    41 класс
    Куриные биточки на сковороде Ингредиенты: - 500 г филе куриной грудки - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных смесей - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Филе куриной грудки вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Взбейте яйцо в глубокой тарелке и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. 3. Опустите кусочки курицы в яичную смесь и хорошо обмокайте их, чтобы каждый кусочек был покрыт яйцом со всех сторон. 4. Затем обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях, чтобы каждый кусочек был покрыт равномерно. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 6. Выложите биточки на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что куриное мясо должно быть полностью прожаренным, чтобы избежать заражения пищевыми инфекциями. 7. Когда биточки готовы, достаньте их из сковороды и уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Куриные биточки на сковороде готовы! Их можно подавать с различными соусами или как гарнир к гарниру или салату.
    1 комментарий
    21 класс
    Сочное и нежное филе курицы в кляре Ингредиенты: -Куриное филе – 500 гр -Молоко – 50гр -Яйцо – 1 шт -Растительное масло -Мука пшеничная -Соль и перец – по вкусу. Приготовление: 1. Рецепт приготовления курицы в кляре: Если вы приобрели уже готовое филе, тогда остается его только помыть и разрезать на подходящие куски. Если же вы хотите готовить из целой курицы, тогда придется немного поработать, нужно отрезать подходящие кусочки мяса. Таким же способом можно готовить куриные крылышки или грудки, либо куриные ножки. 2. Итак, с мясом курицы определились, теперь готовим кляр, который также не отличается сложностью. В отдельной посуде хорошо взбиваем яйцо со специями, затем добавляем молоко и 1 ст.л. любого растительного масла. Когда все хорошо взбили, добавляем просеянную пшеничную муку (сколько именно нужно муки, сказать сложно, у вас должна получиться консистенции густой муки). При желании сюда же можно добавить панировку, либо посыпать ей после обмакивания. 3. На глубокую сковороду наливаем растительное масло и просто ставим на огонь до нагревания. Кусочки курицы по очереди обмакиваем в кляре и обжариваем на сковороде с маслом со всех сторон. 4. Как правило, до подачи на стол оно не остается, т.к. съедается еще во время готовки. Но если вы все-таки умудрились приготовить его и сохранить до подачи, то на гарнир великолепно подойдет картофель по-деревенски или картофельное пюре. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    92 класса
    62K комментариев
    278 классов
    Курица в горчично-сметанном соусе Ингредиенты: - 1 целая курица, разделенная на части - 1 столовая ложка растительного масла - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 200 мл сметаны - 1 столовая ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Рукав для запекания Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 2. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок. 3. Обжаривайте их до золотистого цвета со всех сторон. 4. В миске смешайте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Переложите куриные части в рукав для запекания. Затем вылейте горчично-сметанный соус поверх куриного мяса. 6. Плотно завяжите рукав на обоих концах, чтобы соус не вытекал во время запекания. 7. Разместите рукав с курицей на противне и поместите его в разогретую духовку. 8. Запекайте курицу в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо не станет нежным и сочным. 9. После готовности, удалите рукав из духовки и осторожно отрежьте его, чтобы освободить курицу. 10. Подавайте курицу в сметанном соусе горячей вместе с любимым гарниром, таким как картофельное пюре или овощной салат.
    5 комментариев
    156 классов
    Красивый и вкусный салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ". на 100грамм - 192.73 ккалБ/Ж/У - 14.44/14.25/1.46 Ингредиенты: - 200 гр,вареной курицы, - 3 вареных яйца, - 80 гр. сыра нежирного, - 40 гр.грецких орехов, - виноград без косточек, - сметана, - соль по вкусу. Приготовление: 1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать со сметаной и при желании чуть посолить. 2. Выложить слоями: -курица -орехи -сыр -яйца. 3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    188 классов
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!!! Ингридиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Лучше оставить на сутки мариноваться.
    9 комментариев
    1.2K класс
Говядина с фасолью в томатном соусе Ингредиенты: - 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть из задней части говяжьего задника) - 1 банка фасоли (около 400 г) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 400 г томатного соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка сушеного базилика - соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Удалите жирные прослойки и пленки, чтобы получить более нежное мясо. 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета. 3. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте ее до румяной корочки по всем сторонам. Посолите и попер
Запечённая скумбрия с сыром в духовке Ингредиенты: - 2 филе скумбрии - 100 г твердого сыра (например, чеддер или пармезан) - 2 столовые ложки майонеза - 1 столовая ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Подготовьте филе скумбрии, удалите кости и промойте рыбу под холодной водой. Обсушите филе бумажными полотенцами. 3. Натрите твердый сыр на мелкой терке. 4. В миске смешайте майонез и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу. 5. Выложите филе скумбрии на противень, покрытый пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. 6. Равномерно нанесите смесь майонеза и горчицы на кажд
Хвоpост на кефиpе Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 стакан кефира - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды) - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В другой миске взбейте яйца до однородности. 3. Добавьте к яйцам кефир и хорошо перемешайте. 4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 5. Замесите мягкое тесто и накрыв полотенцем дайте отдохнуть минут 20. 6. Разогрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте растительного масла. 7. Раскатайте тесто и нарежьте на ромбы или другой прямоугольной формы. 8
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Картофель с беконом и чесноком в фольге Ингредиенты: - 4-5 средних картофелин - 4-5 ломтиков бекона - 3-4 зубчика чеснока - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Нарезанный свежий петрушка или зеленый лук для украшения Приготовление: 1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Вымойте картофель и разрежьте его на половинки или кусочки примерно одинакового размера. 3. Сделайте из фольги лодочки и разложите куски картофеля. 4. Положите ломтики бекона на картофель. Вы можете также нарезать бекон на более мелкие кусочки, если хотите. 5. Мелко нарежьте чеснок и равномерно распределите его по всей поверхности картофеля и бекона. 6. Полейте ол
Куриные отбивные с сыром Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 100 гр твердого сыра (например, чеддер или пармезан) - 2 яйца - 1/2 стакана панировочных сухарей или сухарной крошки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Начните с подготовки куриных грудок. Отрежьте из них кости и отделите мясо от кожи. Затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получить более тонкие кусочки мяса. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 3. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. 4. Поместите панировочные сухари или сухарную крошку на тарелку. 5. Возьмите один кусочек курицы и обмакните его в яичную смесь, затем обв
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: - 500 г картошки - 300 г фарша (говяжьего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки муки - 200 мл сметаны - 200 мл томатного соуса - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картошку на кубики. Переложите ее в кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности. Затем слейте воду и разомните картошку в пюре. 2. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 3. Слепите небольшие котлетки из получившейся массы фарша. Обва
Куриные биточки на сковороде Ингредиенты: - 500 г филе куриной грудки - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных смесей - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Филе куриной грудки вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Взбейте яйцо в глубокой тарелке и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. 3. Опустите кусочки курицы в яичную смесь и хорошо обмокайте их, чтобы каждый кусочек был покрыт яйцом со всех сторон. 4. Затем обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях, чтобы каждый кусочек был покрыт равномерно. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 6. Выложите биточки на сковор
  • Класс
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Салат с курицей, ананасом, сыром и кукурузой Ингредиенты: - 2 куриных грудки, отваренных и нарезанных на кубики - 1 банка ананасовых колец, нарезанных на кусочки - 1 банка кукурузы, слитая с жидкостью - 200 г сыра, нарезанного на кубики - 1/2 стакана майонеза - соль и перец по вкусу - зелень для украшения (по желанию) Приготовление: 1. В большой миске соедините курицу, ананасы, кукурузу и сыр. 2. Добавьте майонез и перемешайте. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Украсьте салат свежей зеленью, если хотите. 5. Подавайте салат охлажденным.
Показать ещё