Миндаль (очищенный) – 110 гр http://заказ74.рф/16_Овощи%2C_Фрукты%2C_Сухофрукты/05_Сухофрукты/ Сахарная пудра – 200 гр
Ваниль http://заказ74.рф/14_Приправы_и_соусы/01_Приправы/ Сахар – 50 гр http://заказ74.рф/03_Бакалея/04_Сахар/ Яичный белок – 3 шт http://заказ74.рф/07_Птица%2C_яйцо/05_Яйцо/ Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста) http://заказ74.рф/01_Кондитерские_изделия/12_Прочие_сладости_к_чаю/ Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и ваниль, смешиваем до однородного состояния.
Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем миндально-ванильно-сахарную смесь, пока она не достигнет консистенции безе (не очень сухого).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накройте другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.
https://tea-coffee74.ru/catalog/chay/filter/torgovaya_marka-is-7b84de21-e3a4-11e6-bc9a-3497f699da7b/apply/ Легенда о Красавице Мей Ли.
...https://tea-coffee74.ru/ , подписывайтесь нам страницу- https://ok.ru/mirchaia -вы всегда будете в курсе акций и новинок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев