120 г сливочного масла http://заказ74.рф/04_Молочная%2C_масложировая_продукция/10_Масло_сливочное%2C_маргарин/ 160 г муки http://заказ74.рф/03_Бакалея/05_Мука%2C_сода%2C_дрожжи%2C_квас/ 100 г мелко натертого пармезана http://заказ74.рф/04_Молочная%2C_масложировая_продукция/08_Сыр_элитный/ 100 г мелко натертого твердого сыра http://заказ74.рф/04_Молочная%2C_масложировая_продукция/07_Сыр_твердый/ 4 яйца http://заказ74.рф/07_Птица%2C_яйцо/05_Яйцо/ соль по вкусу http://заказ74.рф/03_Бакалея/03_Соль_/ 400 мл растительного масла для фритюра http://заказ74.рф/04_Молочная%2C_масложировая_продукция/11_Растительное_масло/ Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.
https://tea-coffee74.ru/catalog/chay/filter/torgovaya_marka-is-7b84de21-e3a4-11e6-bc9a-3497f699da7b/apply/ Легенда о Красавице Мей Ли.
...https://tea-coffee74.ru/ , подписывайтесь нам страницу- https://ok.ru/mirchaia -вы всегда будете в курсе акций и новинок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев