Колбаса 230 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/06_%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/03_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/16_%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%2C_%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B%2C_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/01_%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8/ Томатный соус 230 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/14_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B/02_%D0%9A%D0%B5%D1%82%D1%87%D1%83%D0%BF%D1%8B%2C_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/ Приправа 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/14_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B/01_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B/ Соль по вкусу http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/03_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%8F/03_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8C_/ Тесто для пиццы 1 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/03_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%8F/05_%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%B0%2C_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8%2C_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81/ Моцарелла 360 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/04_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/07_%D0%A1%D1%8B%D1%80_%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B9/ Пармезан120 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/04_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/08_%D0%A1%D1%8B%D1%80_%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ Куриное яйцо 1 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/07_%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE/05_%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE/ Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону. Обжарить тонко нарезанный лук и шампиньоны на среднем огне, пока они не размягчатся и не подрумянятся. Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить. Разделить тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм. Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса. Сверху положить обжаренную колбасу, грибы и обжаренный лук. Посыпать тертым сыром. Свернуть круг теста пополам и защипнуть края. Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне. Выпекать около 20 минут. Охладить и подавать. Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.
https://tea-coffee74.ru/catalog/chay/filter/torgovaya_marka-is-7b84de21-e3a4-11e6-bc9a-3497f699da7b/apply/ Легенда о Красавице Мей Ли.
...https://tea-coffee74.ru/ , подписывайтесь нам страницу- https://ok.ru/mirchaia -вы всегда будете в курсе акций и новинок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев