✍️Понадобится:
➕Куриное филе - 400 г.
➕Шампиньоны - 250 г.
➕️Лук - 200 г.
➕Сливки 20% - 500 мл.
➕Паста "Феттучини"- 250 гр.
➕Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана
➕Чеснок - 2-3 зубчика
➕Тимьян - пару веток
➕Базилик и петрушка - небольшие пучки
➕Соль/перец - по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем.
2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян.
3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения. Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок.
4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне ещё пару минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев