Ингредиенты:
морковь 250 гр.
цедра апельсина 1-2 ч л (можно не добавлять, если не любите)
4 яйца или 3 крупных
щепотка соли
100 гр сахара
ванильный сахар
80 мл раст масла
170 гр муки
пакетик разрыхлителя
50 гр кураги
50 гр грец орехов
Приготовление:
Морковь натрем на средней или мелкой терке.
Добавим цедру апельсина.
В другой миске соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы.
Вливаем растительное масло.
Добавляем морковь с цедрой апельсина. И все перемешаем.
Далее постепенно вводим муку с разрыхлителем.
И добавляем курагу и орешки.
Выпекаем 45 мин при 180*.
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится: Сахар - 1 ст. Яичный белок - 4 шт. Ванилин по вкусу Приступаем к приготовлению: Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют
Ослик проходил по кругу одну и ту же дистанцию, каждый день.
Специальный "шагометр" подсчитал, что в итоге 2 его ноги прошли 30 километров, а другие две 31 километр.
Напишите ваш ответ в комментариях
Тесто на воде, готовится безопарным способом, но какое же оно нежное, сдобное и воздушное Ингредиенты на 12 довольно больших пирожков: Тесто: Мука 300 г Вода 70 мл Соль 5 г Сахар 55 г Дрожжи прессованные 18 г( сухие 6 г) Яйца 2 шт. ( средние С1) Масло сливочное 30 г Начинка: Вишня свежая без косточек 400 г Сахар 100 г Крахмал кукурузный 20 г Крошка - штрейзель: Масло сливочное 30 г комнатной t Сахар 35 г Мука 40 г Сахар ванильный 4 г Смешать все ингредиенты, перетереть в крошку.
250 гр. маргарина 250 гр. кефира 1 чай. л разрыхлителя 2 шт. яйца 400-450 гр. муки Для начинки: 200 гр. варен. сгущенка Для посыпки: Сахарная пудра Сперва холодный маргарин протереть в терке, потом с мукой превратить в крошку На кефир добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать, потом соединить с мукой, добавить яйца и хорошенько перемешивая превратить в мягкое тесто Тесто оставить на 15 мин "отдохнуть", после раскатываем небольшие шарики Каждый шарик раскатать на тонкий пласт, формируем как показано на видео Печенье пекутся на разогретой духовке на 180-200 градусов примерно 30-35 минут Как будут готовы, хорошенько посыпать сахарной пудрой и подать на стол.