Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Баклажаны - 2 шт.
➕Крахмал - 2 ст. л.
➕Растительное масло
➕Соль
➕Зелень
➕Семена кунжута
✅Для заправки:
➕Соевый соус - 2 ст. л.
➕Лимонный сок - 2 ст. л.
➕Чеснок - 2 зубчика
➕Мёд - 1 ст. л.
➕Стручок острого перца - 1/2.
🧑🍳Рецепт:
1. Баклажаны нарезать, посолить и оставить на 15 минут.
2. Слить жидкость, убрать салфеткой лишнюю влагу, засыпать крахмалом.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Готовые баклажаны переложить на бумажную салфетку.
Заправка:
Соединить все ингредиенты, нарезать и добавить острый перец.
Готовые баклажаны полить заправкой и посыпать зеленью и кунжутными семечками.
Приятного аппетита;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев