Очень простые и очень вкусные фаршированные перцы
Ингредиенты:
▫️сладкие перцы 3 шт
▫️грибы 100 гр
▫️лук порей 100 гр
▫️куриная ветчина 60 гр
▫️лёгкий сыр 120 гр
▫️яйца 6 шт
00:42
фаршированные перцы
3 196 просмотров
Воздушный пирог из стакана манки🥧
Ингредиенты:
▫️1 стакан манки
▫️1 стакан сахара
▫️2 стакана кефира
▫️Пол стакана раст. масла
▫️1 стакан муки
▫️1 чл разрыхлителя
▫️2 ст.л какао
▫️2 ст.л. муки
00:25
Суп из жареной курицы
Ингредиенты:
▫️филе куриное 2-3 шт (можно индейку)
▫️соль, перец, паприку, масло на маринад мяса
▫️растительное масло ра обжаривание
▫️помидор 2 шт
▫️перец 2 шт
▫️лук 1 шт
▫️морковь 1 шт
▫️зелень свежая пучок
▫️чеснок 1 зубчик
▫️вода илл бульон
▫️макароны по вкусу
▫️сливки горячие 20% 200 мл
00:38
Суп из жареной курицы
11 457 просмотров
Куриная отбивная под сырной корочкой.
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
2. Помидоры
Кулич пасхальный
600 граммов муки, 250 миллилитров молока, 25 граммов дрожжей (сухих – из расчёта на количество муки), 200 граммов сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, изюм, цукаты, ванилин, ром.
Из 300 граммов муки, молока и дрожжей замесить мягкое тесто и поставить в тёплое место подниматься.
Желтки растереть с сахаром. Масло растопить. Белки взбить.
В поднявшуюся опару ввести растёртые желтки, растопленное масло, остальную муку, взбитые белки, цукаты, изюм, ванилин. Можно добавить немного алкоголя (например, ром). Всё тщательно вымесить в течение 20 минут, пока тесто не перестанет приставать к рукам.
Ещё раз поставить подниматься в тёплом месте.
На смазанную растительным маслом пов
Десерт для сладкоежек🤤
Ингредиенты:
▫️маршмеллоу - 10шт
▫️молочный шоколад - 30г
▫️молоко - 150мл
00:10
Десерт для сладкоежек
25 808 просмотров
Заварные пирожные с шоколадом
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада
Приготовление:
1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C.
3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого у
Трубочки к чаю🤗
✅Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Молоко - 130 мл
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 200 гр
Соль - щепотка
Приятного аппетита!❤️
00:34
Трубочки к чаю
20 336 просмотров
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО
✅Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
✅Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло.
Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи.
Крем "Рафаэлло" готов.
Приятного аппетита!❤️
Крем «Пломбир» на сметане 🤗
✅Ингредиенты:
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт
Кукурузный крахмал - 3 ст/л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мягкое сливочное масло - 100-150 г
Вареная сгущенка - 2 ст/л (по желанию)
Приятного аппетита!❤️
00:55
Показать ещё