Вкуснятина из детства 🤤 Ингредиенты: ‣ Хлеб черный - 300 г ‣ Изюм - 1 горсть ‣ Сахар - 50 г ‣ Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 л ‣ Мед - 1 ст.л
    168 комментариев
    9.7K классов
    ​Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно) ⠀ Попробуйте, девочки. Необходимые продукты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. курuных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста -соль – по вкусу. ⠀ Начинка: ⠀ 1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. ⠀ 2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. ⠀ 3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. ● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. ● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. ● мясной фарш с рисом и т.п.. ⠀ Готовим с удовольствием: ⠀ -Муку смешать с разрыхлителем. -Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана. -Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
    45 комментариев
    3.6K класса
    Лучшие рецепты теста для пельменей 👍😍
    2 комментария
    137 классов
    Ленивые лодочки с начинкой 🤤 Ингредиенты: ‣ Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр. ‣ Яйцо для смазывания Для начинки: ‣ Куриное филе - 250 гр. ‣ Шампиньон - 250 гр. ‣ Лук - 1 шт. ‣ Растительное масло ‣ Соль, паприка - по вкусу Для заливки: ‣ Яйцо - 1 шт. ‣ Сметана - 1 ст.л. ‣ Сыр - 60 гр. ‣ Соль - по вкусу
    19 комментариев
    1.6K класса
    Блюдо «Поставил в духовку и забыл» 🤤 Ингредиенты: ‣ картофель – 5 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ болгарский перец – 2 шт ‣ шампиньоны – 200 г ‣ сыр – 150 г ‣ майонез – по вкусу ‣ чёрный молотый перец – по вкусу
    24 комментария
    1.5K классов
    Вкусный ягодный пирог 🤤 Ингредиенты: ‣ Мука 350-400 гр ‣ Сливочное масло 180 гр ‣ Сметана 2-4 ст,л ‣ Разрыхлитель 10 гр ‣ Щепотка соли Начинка: ‣ Ягоды 500 гр ‣ Кукурузный крахмал 2-3 ст,л ‣ Сахар 1 стакан (150 гр )
    10 комментариев
    1.4K классов
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать Ингредиенты: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита!
    19 комментариев
    1.4K классов
    Колотуха Ингредиенты: 100 гр пшена 170 гр свиного сала с мясными прожилками 5 шт картофеля 2 луковицы 1 пучок петрушки соль 2 л воды Приготовление: 1 Перебрать пшено, затем пересыпать в миску и тщательно промыть его в большом количестве воды. Стекающая вода в результате должна быть прозрачной. После откинуть промытое пшено на сить, чтоб стекла оставшаяся вода, обсушить его. 2 Затем залить в кастрюлю питьевую воду и довести ее на большом огне до кипения. всыпать пшено в кипящую воду, добавить немного соли и еще раз довести до кипения. Варить пшено на среднем огне около 20 минут. 3 Пока оно варится, взять картофель, хорошо промыть и снять с него кожуру. Нарезать картофель кубиками. Добавить их в кастрюлю с пшеном и варить примерно 15 минут так, чтобы картофель был практически готов. 4 Очистить репчатый лук от шелухи и хорошо промыть его под струей холодной воды, затем нарезать на маленькие кусочки. 5 Сало нарезать на небольшие кусочки. Поставить сковороду на огонь и немного подогреть ее, затем положить в нее сало и слегка вытапливать его на среднем огне в течение 7-10 минут, потом добавить измельченный репчатый лук. 6 Обжаривать до наступления золотистого цвета около 10 минут, регулярно помешивая сало и лук в сковороде при помощи лопатки. 7 Когда картофель будет практически готов, можно добавлять в него обжаренный лук и сало, а также соль и перец по вкусу. Томить колотуху 7 минут, после выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
    1 комментарий
    50 классов
    Маринованные кальмары по-корейски Ингредиенты: * 1 кг свежего кальмара * 2 головки репчатого лука * 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса * 2 ч. л. соли без горки * 1 ст. л. сахара * 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком) * 7 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку. 2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты. Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить. 3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой. 4. Выложить кальмары их в кастрюльку и засыпать приправой для моркови по-корейски. 5. Лук репчатый почистить и порезать полукольцами. Смешать сахар с солью и уксусом. Залить маринадом лук и оставить мариноваться на 10-15 минут. 6. Затем лук переложить к кальмарам, влить растительное масло и тщательно перемешать. 7. Убрать посуду с кальмаром в холодильник на 2-3 часа. Вот и все, кальмары в маринаде готовы! Подавать со свежей зеленью в качестве закуски.
    4 комментария
    236 классов
    Картошка, запеченная в чесночном масле Ингредиенты на 5 картошек: - Масло сливочное — 100 г - Чеснок — 4 зубочка - Петрушка — 3 ст. л. - Сметана — 1 ст. л. - Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    282 класса
Ƃожественный авoкадo во фpитюpе😃 ИHГРЕДИЕHТЫ -2 спелых, нo не слишком мягких aвокaдо -50 г муĸи -2 яйца -100 г панко или oбычных пaнировочныx сyхарeй -крyпная мoрская соль -масло для фpитюpа ПОШAГОBЫЙ PЕЦЕПТ ПРИГOTOВЛЕНИЯ Шаг 1 Взболтайтe яйца с солью. В дрyгyю небольшую миcку нacыпьте муĸу, в трeтью - пaниpовочные сухаpи. Шаг 2 Очистите авoкадo и нарежьте на 8 пpодольных лoмтикoв. Обмакните каждый ломтик в муку, затeм в яйцо и в сухaри. Шaг 3 B нeбольшyю глубокую кaстрюлю или сoтейник влeйтe мacло слoем нe мeнee 2 см. Поставьтe кaстрюлю на сильный огонь и рaзогрейте масло. Можно гoтoвить, когдa кусoчек хлеба, бpошенный в нeго, сразу всплывает и быcтро поджариваeтcя дo золотистого цветa.
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Потрясающие закуски на день рождения 1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше Ингредиенты: чеснок – 3 - 4 зубочка; ветчина – 5 тонких ломтиков; сыр твердый – 100-150 гр.; свежий укроп – 5 веточек; майонез – 150 гр. Приготовление: 1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком. 2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится. 3. Ветчину порезать на меленькие кубики. 4. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью. 5. Вторым слоем идет сырно-укропная масса – ее половина. 6. Третьим слоем у нас располагается посыпанная ветчина – т
Лучшие рецепты теста для пельменей 👍😍
Тыквенный крем-суп с сельдереем. Ингредиенты: 1 небольшая тыква. 2-3 картофелины. 1-2 стебля сельдерея. 1/2 красного болгарского перца. 1 большая луковица. 1 средняя морковь. 2 л воды ( бульона). Люби
Запеканка на завтрак за пять минут Ингредиенты и приготовление: Перемешать: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Колотуха Ингредиенты: 100 гр пшена 170 гр свиного сала с мясными прожилками 5 шт картофеля 2 луковицы 1 пучок петрушки соль 2 л воды Приготовление: 1 Перебрать пшено, затем пересыпать в миску и тщательно промыть его в большом количестве воды. Стекающая вода в результате должна быть прозрачной. После откинуть промытое пшено на сить, чтоб стекла оставшаяся вода, обсушить его. 2 Затем залить в кастрюлю питьевую воду и довести ее на большом огне до кипения. всыпать пшено в кипящую воду, добавить немного соли и еще раз довести до кипения. Варить пшено на среднем огне около 20 минут. 3 Пока оно варится, взять картофель, хорошо промыть и снять с него кожуру. Нарезать картофель кубик
Вкусный ужин: курочка в топленом молоке Ингредиенты: Куриное филе (из грудки) — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Топленое молоко — 1 стак. Сметана — 2 ст. л. Соль — по вкусу Красный перец, специи по желанию — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем. 2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла. 4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 °С. Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка!
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Показать ещё