Рулетики с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - филе одной грудки
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 луковица
Сметана - 2 ст. л.
Твёрдый сыр - 100 гр.
Растительное масло для жарки
1. Куриное филе разрезаем на тонкие пластины;
2. Отбиваем пластины филе молоточком;
3. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны (лук должен стать мягким), жарим ещё минут 10 на среднем огне;
4. Кладём начинку на край филе и скручиваем его в рулет - проделываем это со всеми заготовками филе;
5. Складываем рулеты в форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах;
6. Достаём форму, смазываем рулеты тонким слоем сметаны и посыпаем тёртым сыром;
7. Отправляем в духовку ещё на 5 ми
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Курица с картофелем в рукаве для запекания на обед — 102 ккал
Для приготовления понадобится:
1. Куриные бедра — 6шт;
2. Картошка — 1кг (7-8шт);
3. Помидор — 1шт;
4. Лук репчатый — 1шт;
5. Лимон — половина;
6. Петрушка;
7. Соль;
8. Стакан воды;
9. Рукав для запекания.
Рецепт:
Куриные бедра моем:
Снимаем кожицу. Делаем из не диетической курицы — диетическую
Солим:
Перчим:
Все хорошо перемешиваем:
Берем лимон:
Режим его на полукольца:
Лук и помидор нарезаем кольцами:
Картошку моем:
Чистим и режим кольцами:
Картофель солим:
Берем рукав для запекания. Выкладываем в него куриные бедра:
Сверху кладем картофель:Помидор:
Лук:
Лимон:
Петрушку:
Берем стакан воды:
Воду немного подсаливаем:
Наливаем
ПП обеды
__
ОБЕД КБЖУ 457/45/13/37
Куриное филе с картофелем
Куриное филе 150 г
Картофель 150 г
Лук 50 г
Овощи 150 г
Брынза 20 г
Оливковое масло 5 мл
Специи по вкусу
Куриное филе и лук нарезать, потушить/запечь в духовке. Картофель хорошо помыть (не очищать от кожуры), нарезать крупными дольками, обвалять в специях и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом: овощи нарезать, брынзу нарезать кубиками и заправить маслом
ОБЕД КБЖУ 492/34/26/27
Стейк с овощным салатом
Стейк из говядины 140 г
Овощи 200 г
Оливки 15 г
Ц/з хлеб 40 г
Оливковое масло 5 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Стейк натереть специями и приготовить на гриле/ско