59K комментариев
    397 классов
    Топленое масло! Рецепт 1896 года!
    22 комментария
    358 классов
    47 комментариев
    803 класса
    61 комментарий
    172 класса
    46 комментариев
    119 классов
    Вкусная классика! Ингредиенты: • 400 г куриного внутреннего филе • 3 перца • 4 картофелины • 8 маленьких луковиц • 4-6 зубчиков чеснока • 2 столовые ложки оливкового масла • Соль • Перец • Копченая паприка • 150 г гауда • Свежая петрушка • Приготовление на видео. • Выпекать 40 минут при 200 градусах🍗
    9 комментариев
    452 класса
    2 комментария
    38 классов
    Чуррос! Хрустящие снаружи и нежные внутри!
    6 комментариев
    202 класса
    Сочная говядина в рулетиках на мангале!
    6 комментариев
    391 класс
    Сочные отбивные из куриного филе!
    3 комментария
    166 классов
Соус "Мохо" (кубинский маринад для мяса)!
Соус обладает цитрусовым ароматом, но очень пикантным чесночным вкусом. Именно чеснок и цитрусовые составляют его основу, а лук, зелень и приправы - добавочные ингредиенты. Поэтому вы можете всыпать и другие специи и пряности по вкусу.
Особенно вкусной получается курица в соусе "Мохо" - благодаря ему корочка на курице получается румяной и хрустящей, а мякоть - сочной и ароматной. Тем не менее вы можете использовать соус для маринования кролика, индюшки, фазана, перепела и т.д.
Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Лайм - 1-1,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растит
Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом (фруктовый)!
Этот десертный салат - прекрасная возможность сочетать различные виды фруктов. Для заправки используйте жидкий мед. Готовится быстро и без хлопот.
Ингредиенты:
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
Соберите по списку продукты, необходимые для приготовления фруктового салата из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом.
Почистите киви и мандарины. Разделите мандарины на дольки, очистите их от пленок. Киви нарежьте средними кусочками. Смешайте мандарины и киви.
Яблоки нарежьте средними или более крупными кубиками, чистить их от кожуры не обязательно, достаточно удалить сердцевину. Яблоки п
Салат из колбасного сыра с чесноком!
Очень просто, быстро и вкусно! Хоть в будни, хоть в праздники такой салат будет актуален. Его можно просто подать к столу именно как салат, выложив в салатник. А также с таким салатом можно приготовить быстрые бутерброды или подать его на кружочках помидоров, и вот вам уже нарядная праздничная закуска. Вариантов подачи столько, сколько вам позволит ваша фантазия: завернуть в лаваш, подать как дополнение к отварной картошке, сервировать в тарталетках с кусочками огурца и помидора... Даже с блинами можно подавать!
Ингредиенты:
Сыр колбасный - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для салата из колбасного
  • Класс
Радужные спринг-роллы с арахисовым соусом!
Вегетарианские спринг-роллы с разноцветными овощами и с пикантным соусом на основе арахисовой пасты. Ингредиенты: Бумага рисовая - 6 шт. Перец болгарский (красный) - 1/2 шт. Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт. Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста краснокочанная - 1/4 шт. Мята - по вкусу Кинза - по вкусу Соус: Паста арахисовая - 1/2 стакана Соус соевый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л. Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л. Известная закуска вьетнамской кухни - спринг-роллы. Принцип их приготовления прост: в рисовую бумагу заворачивают разнообразные начинки и подают с соусами. Рисов
Сочный гуляш из свиного языка!
Гуляш с бархатистым вкусом можно приготовить даже из свиного языка. Это блюдо наверняка станет любимым в вашей семье, ведь его можно подать и с макаронами, и с кашей, и как самостоятельное блюдо с хлебом. Особенно вкусен гуляш с солеными или маринованными огурцами - обязательно попробуйте! По желанию можете добавить морковь или помидоры - дело вкуса. Главное, долго не томите соус, так как магазинная сметана может свернуться.
Ингредиенты:
Язык свиной (крупный) - 1 шт.
Соус томатный - 4 ст.л.
Сметана 15% - 4 ст.л.
Бульон - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сколько неточностей на картинке?
Результаты после участия
Показать ещё