Соус обладает цитрусовым ароматом, но очень пикантным чесночным вкусом. Именно чеснок и цитрусовые составляют его основу, а лук, зелень и приправы - добавочные ингредиенты. Поэтому вы можете всыпать и другие специи и пряности по вкусу. Особенно вкусной получается курица в соусе "Мохо" - благодаря ему корочка на курице получается румяной и хрустящей, а мякоть - сочной и ароматной. Тем не менее вы можете использовать соус для маринования кролика, индюшки, фазана, перепела и т.д. Ингредиенты: Апельсин - 1 шт. Лайм - 1-1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 10-12 зубчиков Орегано - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растит
Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом (фруктовый)!
Этот десертный салат - прекрасная возможность сочетать различные виды фруктов. Для заправки используйте жидкий мед. Готовится быстро и без хлопот. Ингредиенты: Яблоки - 100 г Мандарины - 100 г Грейпфрут - 100 г Киви - 80 г Мед - 1-2 ч. л. Соберите по списку продукты, необходимые для приготовления фруктового салата из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом. Почистите киви и мандарины. Разделите мандарины на дольки, очистите их от пленок. Киви нарежьте средними кусочками. Смешайте мандарины и киви. Яблоки нарежьте средними или более крупными кубиками, чистить их от кожуры не обязательно, достаточно удалить сердцевину. Яблоки п
Очень просто, быстро и вкусно! Хоть в будни, хоть в праздники такой салат будет актуален. Его можно просто подать к столу именно как салат, выложив в салатник. А также с таким салатом можно приготовить быстрые бутерброды или подать его на кружочках помидоров, и вот вам уже нарядная праздничная закуска. Вариантов подачи столько, сколько вам позволит ваша фантазия: завернуть в лаваш, подать как дополнение к отварной картошке, сервировать в тарталетках с кусочками огурца и помидора... Даже с блинами можно подавать! Ингредиенты: Сыр колбасный - 300 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л. Соберите необходимые продукты для салата из колбасного
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Гуляш с бархатистым вкусом можно приготовить даже из свиного языка. Это блюдо наверняка станет любимым в вашей семье, ведь его можно подать и с макаронами, и с кашей, и как самостоятельное блюдо с хлебом. Особенно вкусен гуляш с солеными или маринованными огурцами - обязательно попробуйте! По желанию можете добавить морковь или помидоры - дело вкуса. Главное, долго не томите соус, так как магазинная сметана может свернуться. Ингредиенты: Язык свиной (крупный) - 1 шт. Соус томатный - 4 ст.л. Сметана 15% - 4 ст.л. Бульон - 200 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л.