А вы любите запеканки?
Запеканка из картофеля с сельдереем, приготовленная в Кастрюле "УльтраПро" (2 л) с крышкой
Ингредиенты:
750 г картофеля
750 г сельдерея
50 мл воды
½ ч.л. измельченного мускатного ореха
250 мл сметаны
Соль и перец по вкусу
25 г сливочного масла
100 г тертого сыра
Способ приготовления:
Очистите картофель и сельдерей, картофель нарежьте кубиками, сельдерей нарежьте дольками с помощью Тёрки-шинковки «Мандолина»
Переложите картофель и сельдерей в Кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), влейте 50 мл, поставьте в микроволновую печь на 12 минут при мощности 750 Вт, а затем дайте постоять в течение 3 минут
Достаньте овощи Шумовкой и сделайте пюре с помощью Пресса для пюр
Рецепт "Кабачковые кексы"
Ингредиенты:
Изюм-30 гр.
Апельсиновый сок - 25 мл.
Кабачок-150 гр.
Мука-125 гр.
Разрыхлитель -5 гр.
Сахар-80 гр.
Яйца-2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Цедра 2-х лимонов
Приготовление:
Изим с апельсиновым соком подогреть в микроволновой печи с использованием "МикроКук" (1л.) при 600 Вт в течение 2-х минут при закрытой крышке
Очистить кабачок при помощи овощечистки. Измельчить в "SuperSonic"экстра. Переложить кабачок в отдельную ёмкость.
Сменить насадку ножи на лопасти для смешивания.
Смешать жидкие ингредиенты с сахаром до полного растворения. С лимонов при помощи тёрки "Диско" снять цедру. Добавить её к массе.
Добавить просеянную через сито муку и раз