⠀
Ингредиенты:
⠀
Изюм-30 гр.
Апельсиновый сок - 25 мл.
Кабачок-150 гр.
Мука-125 гр.
Разрыхлитель -5 гр.
Сахар-80 гр.
Яйца-2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Цедра 2-х лимонов
⠀
Приготовление:
⠀
Изим с апельсиновым соком подогреть в микроволновой печи с использованием "МикроКук" (1л.) при 600 Вт в течение 2-х минут при закрытой крышке
⠀
Очистить кабачок при помощи овощечистки. Измельчить в "SuperSonic"экстра. Переложить кабачок в отдельную ёмкость.
⠀
Сменить насадку ножи на лопасти для смешивания.
⠀
Смешать жидкие ингредиенты с сахаром до полного растворения. С лимонов при помощи тёрки "Диско" снять цедру. Добавить её к массе.
Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Всё перемешать.
⠀
Добавить изюм с сахаром и измельчённый кабачок.
⠀
Выложить в силиконовую форму "Капкейки"
⠀
Запекаем при 180 градусов 20-25 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев