✍️Ингредиенты:
➕свинина (отбивные) - гр. 400-500;
➕150 гр. моркови по-корейски;
➕1 сырая морковь;
➕200 гр. сыра (у меня "Гауда");
➕100 гр. маслин;
➕100 гр. майонеза;
➕2 зубчика чеснока;
➕3 ст. ложки растительного масла;
➕соль, чёрный перец по вкусу.
🧑🍳Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чеснокодавку и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками: Затем - сеточка из майонеза: Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез: Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза: Сбрызнуть верх растительным маслом.
Отправляем в духовку на 180ьградусов на 30-40 минут.
Готово!!!
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1