Вы сможете всегда без особого труда приготовить мясо, рыбу или овощи и угостить своих близких полезными и низкокалорийными ароматными блюдами, богатыми витаминами.
Процесс приготовления предельно прост - пища в специальном полиэтиленовом пакете, герметично запакованном, помещается в воду при заданной температуре. Корпус из нержавеющей стали и съемная чаша с антипригарным покрытием. Может использоваться как пароварка на низких температурах.
Температура контролируется электронным датчиком от 40 до 99 oС. Устройством предусмотрен таймер. Легкое управление с отображением всех параметров на жидкокристаллическом дисплее. Потребление электроэнергии при нагревании воды до 63ºС и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 2,9 кВт! Вакуумная упаковка, медленное доведение до готовности и равномерная передача тепла от воды к пище способствуют снижению роста бактерий.
С 60-х годов технология "запаивания" в пластик широко применяется сначала в Америке и во Франции, а потом и по всему миру, для длительного хранения еды. В этом смысле Георга Пралуса нельзя окрестить изобретателем вакуумной технологии, но именно он адаптировал ее для приготовления еды. С тех пор Sous Vide используется в лучших ресторанах по всему миру, а с недавнего времени доступен и для домашнего использования.
Комментарии 6
Вакуумная электропечь (Су Вид) SV 1 от немецкого производителя Steba - уникальный прибор для приготовления блюд в вакуумной упаковке на водяной бане.
Вы сможете всегда без особого труда приготовить мясо, рыбу или овощи и угостить своих близких полезными и низкокалорийными ароматными блюдами, богатыми витаминами.
Процесс приготовления предельно прост - пища в специальном полиэтиленовом пакете, герметично запакованном, помещается в воду при заданной температуре. Корпус из нержавеющей стали и съемная чаша с антипригарным покрытием. Может использоваться как пароварка на низких температурах.
Температура контролируется электронным датчиком от 40 до 99 oС. Устройством предусмотрен таймер. Легкое управление с отображением всех параметров на жидкокристаллическом дисплее. Потребление электроэнергии при нагревании воды до 63ºС и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 2,9 кВт! Вакуумная упаковка, медленное доведение до готовности и равномерная передача тепла от воды к пище способствуют снижению роста бактерий.
Минеральные вещества, натуральный вкус и сочность продуктов сохраняются!
С 60-х годов технология "запаивания" в пластик широко применяется сначала в Америке и во Франции, а потом и по всему миру, для длительного хранения еды. В этом смысле Георга Пралуса нельзя окрестить изобретателем вакуумной технологии, но именно он адаптировал ее для приготовления еды. С тех пор Sous Vide используется в лучших ресторанах по всему миру, а с недавнего времени доступен и для домашнего использования.