ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ Генерация ( совместно со спонсорами) ПРИЗЫ: С 1 по 5 место 10.000 Коллекций рогов С 6 по 10 место 5.000 Коллекций рогов С 11 по 25 место 2.000 Коллекций рогов С 25 по 50 место 1.000 Коллекций рогов Для участия в конкурсе необходимо: - У Вас не меньше 100 друзей на странице и не менее 50 общих друзей с модератором, проводящим генерацию - У Вас уровень 40+ -У вас должно быть адекватное фото и читабельный ник на странице для свободного поиска вас в друзьях через поисковик - ПОДЕЛИТСЯ данной заметкой , поставить класс! - добавить в друзья https://ok.ru/profile/560450976183 -- добавить в друзья https://ok.ru/profile/546985366618 --
ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смаз
Суп "Харчо" - это настоящая грузинская классика! Ароматные специи, сочное мясо и ароматная бульонная основа создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для рецепта:
- Свинина 200 гр.
- Круглый рис 50 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Томатная паста 1 ч л
- Морковь0.5 шт.
- Вода 1 литр
- Грецкие орехи 2-3 ст л
- Хмели сунели 1 ч л
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Кинза по вкусу
Как приготовить:
Мясо залить водой, довести до кипения.
Добавить крупно нарезанные лук, морковь и веточки зелени.
Варим 30 минут.
Вынимаем лук, морковь и зелень. Ещё через 30 минут достать мясо и порезать.
В бульон отправляем рис, варим 15 минут.