Ароматные специи, сочное мясо и ароматная бульонная основа создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для рецепта:
- Свинина 200 гр.
- Круглый рис 50 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Томатная паста 1 ч л
- Морковь0.5 шт.
- Вода 1 литр
- Грецкие орехи 2-3 ст л
- Хмели сунели 1 ч л
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Кинза по вкусу
Как приготовить:
Мясо залить водой, довести до кипения.
⠀
Добавить крупно нарезанные лук, морковь и веточки зелени.
⠀
Варим 30 минут.
⠀
Вынимаем лук, морковь и зелень. Ещё через 30 минут достать мясо и порезать.
⠀
В бульон отправляем рис, варим 15 минут.
⠀
Для зажарки обжарить лук, морковь, добавить половник бульона и томатную пасту, туда же отправляем порезаный помидор. Тушим минут 15.
⠀
К рису добавляем соль, мясо, зажарку, хмели сунели и грецкие орехи.
⠀
Варим 10 минут.
⠀
В конце добавляем кинзу и чеснок. Выключаем и даём настояться 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 161