Запечённое авокадо с яйцом Авокадо - 1шт Яйца - 2шт Пармезан - 10г Хлопья чили, сухой чеснок, соль, перец по вкусу В половинки авокадо выливаем яйца, добавляем сухой чеснок, соль, перец и отправляем в аэрогриль на 7 минут при температуре 200 градусов (можно также сделать в духовке, понадобится 10-12 минут). При подаче посыпаем сыром и хлопьями чили
Блюдо с пекинской капустой в кляре
Ингредиенты
Капуста пекинская
Бекон - 250 гр.
Сыр гауда - 70 гр.
Для теста:
Мука - 200 гр.
2 яйца
Пол ч. ложки соли
Пол ст. ложки сахара
Вода - 100 мл
Майонез - 1 ст. ложка
Соевый соус - 3 ст. ложки