Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона – 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)
Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)
Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.
بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ
САКУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто бисквит:
сахар - 1 ст.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Рулеты:
Нужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
Тесто бисквит
яйцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.
Розовый крем:
Вишня замороженная или консервированная,
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке.
Масло сливочное - 250 гр.
Белый крем:
Сливки - 500 мг,
сахарная пудра - 150 гр,
ваниль,
желатин - 25 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тесто бисквит.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разре
Рецепт очень удачного бисквита
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный.
Пляцок переплетений Використовується 250 г стакан.
Для тіста:
2 жовтки
1 ст. цукру
1 ст. л. амонія
1 ст. сметани
200 г маргарину
3 ст. муки
2 ст. л. какао
Маса перша:
1,5 ст. перемелених горіхів розтерти з 0,5 ст. сметани і п'ятьма столовими ложками цукру
Маса друга:
1 ст. маку (запареного і перемеленого) розтерти з двома білками і 5 ст. л. цукру
Крем заварний.
Тісто: жовтки розтерти з цукром. Окремо розвести амоній в сметані.
Маргарин кімнатної температури розтерти з одним стаканом муки.
Все з'єднати, замісити м'яке тісто, додавши ще 2 ст. муки.
Розділити тісто на 4 частини. До однієї додати какао.
На дві частини розкачанного білого тіста, викласти смужки чорного тіста, роблячи як би