Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    274K комментариев
    494 класса
    135K комментариев
    251 класс
    139K комментариев
    79 классов
    158K комментариев
    248 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    58K комментариев
    41 класс
    Пишите ответы в комментариях 😊
    51K комментариев
    204 класса
    Маффины с белым шоколадом и вишней Ингредиенты: ‣ яйца комнатной температуры – 2 шт ‣ мягкое сливочное масло – 120 г ‣ сахар – 120 г ‣ соль – щепотка ‣ мука – 120 г ‣ разрыхлитель – 5 г ‣ белый шоколад – 70 г ‣ замороженная вишня без косточек – 140 г Для штрейзеля: ‣ мука – 30 г ‣ сахар – 15 г ‣ сливочное масло из холодильника – 15 г Приготовление: 1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой. 2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать. 3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки. 4. Ингредиенты для штрейзеля смешать и перетереть ладошками либо мелко порубить в блендере. 5. Разложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверив готовность деревянной палочкой. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    44K комментариев
    167 классов
    Натуральный и вкусный десерт зимой– истинное наслаждение!👩‍🍳🍶🥣🥗🍋🍊 Абрикосы в сахарном сиропе на зиму! С наступлением лета у всех хозяек начинается заготовка консервации на зиму, где абрикосы занимают лидирующее место. Они идеально подходят для компотов, отлично дополняют разную выпечку, прекрасно сочетаются с любыми десертами, поэтому так востребованы. Абрикосы в сахарном сиропе без косточек и без применения стерилизации – простое и натуральное лакомство! Ингредиенты: Вода 2 л Сахар 800 гр Абрикосы без косточек 3 кг Сок лимона 1/2 лимона Абрикосы промыть и очистить, после чего разрезать пополам. В воду высыпать сахар и довести до кипения. В отдельную миску выжать 1/2 часть лимона. В кипящий сироп выложить абрикосы и вылить сок лимона. Варить 7 минут, затем переставить на выключенную плиту и разложить по стерильным банкам без сиропа, банки заполнить на 3/4. Вылить сироп из банки, если он туда попадёт. Сироп довести ещё раз до кипения, после чего, пока он горячий разлить по банкам. Банки закрыть стерильными крышками. Проверьте на герметичность, перевернув банки.
    5 комментариев
    153 класса
    Готовим шикарные булочки в эффектном исполнении. Это вкусно!🥟🥮🍮🥧🍪 Заплетенные воздушные булочки Булочки получаются воздушными, пышными, румяными... Попробуйте - это очень вкусно! Ингредиенты для приготовления: Для теста: Яйца - 2 шт. Молоко — 200 мл Кефир — 100 мл Дрожжи сухие — 1 ч. л. с горкой Сахар — 50 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 700 г, может чуть больше Для начинки: Творог — 300-350 г Сахар — 3-4 ст. л. Куриное яйцо — 1 шт. Ванилин — по вкусу Крахмал картофельный — 1 ст. л. В глубокую миску наливаем тёплое молоко, кладем ложку дрожжей и перемешиваем. Нам нужно лишь чтобы гранулы дрожжей растворились в молоке. Затем добавляем сахар, соль, немного ванилина, вливаем теплый кефир и разбиваем яйца, все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто. На этом этапе оно будет ещё очень липкое. Теперь добавляем мягкое сливочное масло, тщательно вымешиваем тесто. Если вам покажется, что тесто всё ещё слишком липкое, можете немного подсыпать муки. Миску с тестом накрываем крышкой и ставим в теплое место, оно должно увеличится, как минимум, в два раза! Прошло полтора часа, тесто очень хорошо поднялось. Теперь можно приготовить творожную начинку и формировать булочки. Для начинки в творог добавляем яйцо, ванилин, сахар, картофельный крахмал и растираем просто ложкой или вилкой. Здесь не нужно слишком усердствовать, если будете долго размешивать — творожная начинка получится слишком жидкой и может вытечь из булочек. Готовое тесто делим на 12 частей и округляем их. Раскатываем поочередно каждый колобок, чуть-чуть подсыпая муку — в продолговатую лепешку. На один край кладём чуть больше чайной ложки начинки. Закрываем начинку тестом, плотно прижимая края. На свободном крае делаем косые надрезы. Теперь сторону с творожной начинкой скатываем по свободному краю с надрезами и скручиваем, концы зажимаем. Сформированные булочки перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку — на 20 минут. Затем смазываем желтком, и же просто молоком. В моём случае второй вариант. Выпекаем булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
    4 комментария
    103 класса
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Бутерброды с красной рыбой и маслинами
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Показать ещё