Куриные бедрышки в маринаде
Ингредиенты:
Куриные бедра 700 г
Соус (куркума, терияки, чеснок, мед, горчица)
Соль, специи
Приятного аппетита!❤️
4 комментария
28 классов
36 комментариев
339 классов
Митболы в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 500 г митболов
- 2 ст. ложки масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки муки
- 500 мл куриного бульона
- 200 мл сливок
- 1 ст. ложка томатной пасты
- Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
9 классов
ПРОСТОЙ САЛАТИК
Ингредиенты:
Пекинская капуста или салат айсберг
Ветчина
Болгарский перец
Сладкая кукуруза
Огурцы
Майонез/Сметана
Приготовление:
Все нарезать, перемешать, заправить и кушать.
Приятного аппетита!
1 комментарий
23 класса
Картошечка с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Картофель 4-5 шт
Шампиньоны 250 г
Лук 2 шт
Сливки 250 мл
Соль, специи
Приятного аппетита!❤️
2 комментария
42 класса
Котлеты как в столовой СССР 🍲
📋 Ингредиенты:
Фарш (свино-говяжий) - 700 г
Соль и черный перец - по вкусу
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубца
Хлеб серый - 250 г
Вода - 150 мл
📋 Приготовление в видео
1 комментарий
83 класса
Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
15K комментариев
37K классов
Пирог «12 ложек» 🥧
📋 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 12 ст. ложек
Соль - щепотка
Молоко - 12 ст. ложек
Растительное масло - 12 ст. ложек
Цедра одного лимона
Сок половинки лимона
Мука - 12 ст. ложек
Разрыхлитель - 7 грамм
📋 Приготовление в видео
1 комментарий
49 классов
Тертый пирог с ягодами 😍
📋 Ингредиенты (тесто):
Мука - 230 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Щепотка соли
Сливочное масло - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 1 ст. ложка с горкой
Для начинки:
Замороженные ягоды - 600 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 2 ст. ложки с горкой
📋 Приготовление в видео
0 комментариев
52 класса
Печенье «Утиные лапки»
🗒 Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 200 г
‣ мука – 300 г
‣ творог – 200 г
‣ желток – 2 шт
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сахар – по вкусу
🍽 Приготовление:
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. В конце можно посыпать сахарной пудрой.
Котлеты по ГОСТу Ингредиенты: Фарш свиной-говяжий - 500 г Хлеб ржаной - 250 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 15 г Сухари панировочные - 70 г Соль - 1 ч. ложка Черный перец - 1 ч. ложка Масло для жарки Приготовление в видео
Тертый пирог с ягодами Ингредиенты (тесто): Мука - 230 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка Щепотка соли Сливочное масло - 170 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 1 ст. ложка с горкой Для начинки: Замороженные ягоды - 600 г Сахар - 100 г Крахмал - 2 ст. ложки с горкой Приготовление в видео