#булочки Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 2 шт. Сахар 40 гр Соль 0.5 чайн.л. Молоко 150 мл Сливочное масло 55 гр Сухие дрожжи 5 гр Ванильный сахар 1 стол.л. Пшеничная мука 350 гр ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: Сахар 40 гр Сливочное масло 45 гр Пшеничная мука 20 гр ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: Яйца (небольшое) 1 шт. Как приготовить: Как сделать сдобные дрожжевые булочки на молоке в духовке? Отмерьте необходимые продукты. Молоко подойдет любой жирности. Его нужно лишь слегка подогреть. Пшеничную муку возьмите высшего сорта. Ванильный сахар можно заменить на ванилин. В подходящую по размеру миску просейте муку. Это нужно сделать обязательно, чтобы мука обогатилась кислородом. Это сделает