На самом деле только кажется, что наука далека от обычной жизни. А в реальности учёные каждый день решают вопросы, которые вы можете использовать, к примеру, на вашей кухне.
На прошлой неделе учёные из MIT нашли ответ на загадку, заниматься которой начал ещё физик Ричард Фейнман полвека назад: как сломать сухую макаронину на 2 ровные части. Оказывается для этого их нужно скручивать на 270 градусов и сгибать со скоростью три миллиметра в секунду.
Мы в отчёте мы решаем другие задачи, но вы тоже можете применять их на своей кухне. Ведь ДНК-отчёт #MyGenetics рассказывает о персональном рационе питания, который поможет улучшить все аспекты жизни: стать здоровее, энергичнее и больше успевать. Каждый наш клиент отмечает, что рекомендации из отчёта помогли ему сбалансировать питание и чувствовать себя лучше, чем раньше.
А какие лайфхаки во время приготовления пищи используете вы? Рассказывайте в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев