4 перепелиные тушки;200 гр. куриной печени;несколько ломтиков бекона;две луковицы;одно кислое яблоко;столовая ложка муки;столовая ложка оливкового масла,столовая ложка соевого соуса;чайная ложка паприки;чайная ложка меда;растительное масло;черный молотый перчик, если лите мяско по-острее;соль. Приготовление :Делаем смесь из оливкового масла, соевого соуса, паприки и меда.Смесью заливаем тушки и ставим для маринования минут на сорок.Куриную печенку режем на кубики.Теперь нужно помыть яблоко удалить семена и порезать колечками.На сковорду наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем кубики куриной печенки.После добавления яблока, солим и перчим и жарим еще пять минут.К этому времени тушки должны успеть промариноваться и получившейся после обжарки массой фаршируем их.Оборачиваем их беконом.Ложем спинкой вниз на противень, на который предварительно должна быть положена пищевая фольга. Заворачиваем фольгой тушки.Отправляем нашу дичь духовку и запекаем 1 час при температуре 180С. Если вы любите, чтобы мясо было с корочкой, то приблизительно минут за пятнадцать до завершения готовки фольгу нужно раскрыть.Все блюдо готово! Согласитесь совсем несложный рецепт, но исключительно аппетитный!Как видите, рецепт приготовления перепелки в духовке по-царски абсолютно не сложен!Подавать лучше с отварной картошкой и поджаренным лучком.
Нет комментариев