Предыдущая публикация
Хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Сытное блюдо в пост
Ингредиенты:
💛 Кускус - 150 гр.
🍄 Шампиньоны - 100 гр.
🫑 Сладкий перец - 1 шт.
🧅 Лук репчатый - 1 шт.
Кускус заливаем кипятком в пропорции 1 к 3, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.
Тем временем в масле обжариваем лук, затем к нему добавляем болгарский сладкий перец нарезанный кубиками. Обжарим в течение 2 минут. Добавляем нарезанные слайсами грибы. Обжарим еще 2-3 минуты.
Выложим на сковороду кускус и все перемешаем.
Накроем крышкой сковороду и выключим огонь.
Дадим настояться 5 минут.
Кускус с овощами и грибами готов!
Приятного аппетита! 🤗
#вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев