Главное, что нужно знать: вам понадобится 7 минут времени и брусничный соус КАМАКО 💗
🔸 Ингредиенты:
мука — 5 ст. л.
молоко — 50 мл
сахар — 10 ч. л.
сливочное масло — 30 г
какао-порошок — 6 ст. л.
соль — щепотка
голубика, клюква — по вкусу
соус «Шведский Брусничный» КАМАКО — по вкусу
маршмеллоу, взбитые сливки, сахарная пудра — по вкусу
1️⃣ Растопить сливочное масло в микроволновке.
2️⃣ В растопленное масло добавить сахар, щепотку соли, молоко. Перемешать.
3️⃣ Добавить по одной ложке сначала какао, затем муку. После каждого добавления тщательно перемешивать массу. По консистенции готовая смесь должна быть похожа на густую сметану.
4️⃣ Переложить тесто в кружку и поставить ее в микроволновку. Можно замешивать тесто сразу в подходящей кружке, но тогда на стенках сверху останутся неаккуратные потеки теста.
5️⃣ Выпекать кекс в микроволновке в течение 3 минут при мощности 650 Вт.
6️⃣ Украсить готовый кекс сахарной пудрой, ягодами, взбитыми сливками и маршмеллоу.
7️⃣ Готовый десерт дополнить брусничным соусом КАМАКО. Сочетание 🔥
Признавайтесь, захотелось попробовать? 🤤
#камако #kamako #готовимскамако #соусыбеларусь #соусы #рецептдлядетей #рецептдесерта #рецепткекса #рецепткекс #готовимкекс #готовимдесерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев