Как звучит, да? Вам понравится, сохраняйте 😉
Ингредиенты:
🔸 куриное филе — 1 шт.
🔸 сахар — 2 ст. ложки
🔸 чеснок — 1-2 зубчика
🔸 уксус столовый 9% — 1 ч. ложка
🔸 соус КАМАКО Соевый «Классический» — 2 ст. ложки
🔸 перец черный молотый — по вкусу
🔸 красный перец — по вкусу
🔸 кунжут белый (для подачи) — 1 ч. ложка
1️⃣ Куриное филе нарезать небольшими тонкими кусочками.
2️⃣ Разогреть сковороду с толстыми стенками и высыпаем в неё сахар, добавить 1-2 ч. ложки воды.
3️⃣ Растопить сахар на среднем огне, постоянно помешивая ложкой, до получения темно-коричневой карамели. Сахар должен стать тёмным, но не горелым.
4️⃣ Добавить кусочки курицы и тушить на небольшом огне 7-10 минут, до готовности.
5️⃣ Добавить порезанный чеснок, соевый соус, уксус и приправы.
6️⃣ Тушить с открытой крышкой 3-4 минуты и подавать к столу с гарниром!
Просто и вкусно! ☺️
#куриноефиле #соевыйсоус #идеяобеда #рецепткурицы #камако #kamako #оченьвкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев