Ингредиенты:
🔸 кусочки лосося по 150-170 г
🔸 мед — 1 ст.л.
🔸 соус КАМАКО Соевый «Классический» — 4 ст.л.
🔸 сливочное масло — 50 г
🔸 горчица КАМАКО «Французская» — 2 ст.л.
🔸 соль, перец, любимая приправа — по вкусу
1️⃣ Смешать в сотейнике мед, соевый соус, сливочное масло, горчицу и греть на плите до полного растворения масла.
2️⃣ Выложить рыбу на противень, посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить любимую приправу.
3️⃣ Полить рыбу готовым соусом.
4️⃣ Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
5️⃣ Подавать к столу с гарниром.
Сохраняйте рецепт и повторяйте!
#камако #kamako #лососьрецепт #лососьвдуховке #горчица #рецептрыбы #едабеларусь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев