Предыдущая публикация
Выглядит и звучит как блюдо из ресторана, а на вкус — еще лучше!
Вот несколько полезных советов, чтобы у вас получилось также аппетитно:
👉 Перед запеканием в духовке батат лучше отварить до полуготовности (примерно 15 минут). Тогда он будет более сочный и лучше пропечется.
👉 Мясо всегда нужно солить только после приготовления, т.к. соль забирает влагу и ваше блюдо может получиться сухим и жестким.
👉 Запекать каре нужно под фольгой при температуре 180 градусов 40-60 минут (смотреть по готовности).
Поделитесь эмодзи в комментариях, если захотелось попробовать. И не забудьте сохранить ☺️
#камако #kamako #соусы #кареягненка #ужиндлямужа #соускмясу #батат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев