Минимальная длительность гречневой диеты составляет семь дней и за это время можно освободиться от четырёх-пяти килограмм. Такая диета повторяется один раз в два месяца, до достижения вожделенного веса, после чего нужно делать раз в месяц один-два разгрузочных гречневых дня, для поддержания и стабилизации вашего веса. https://lady-day.ru/grechnevaya-dieta/
Избавится от лишних килограммов поможет гречневая диета. Всего за неделю вы сможете не только похудеть, но и значительно улучшить состояние своего организма. Рекомендации по меню.
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней. На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро. Пошаговый рецепт с фото > https://lady-day.ru/salat-tashkent-retsept-klassicheskiy/
Если у вас сегодня в семейном меню значится рыбный день, то попробуйте приготовить вкуснейшие аппетитные рыбные котлеты. Не нужно бояться этого рецепта – на самом деле, приготовить к обеду или
ужину такие котлетки это очень просто! Рецепт с пошаговым фото > http://lady-day.ru/ryibnyie-kotletyi-klassicheskiy-retsept/
Эти бутерброды были очень популярны в прошлом веке. Готовили их и в праздники, и в будни. Особенно полюбились они, как закуска к пиву или другим горячительным напиткам. Готовили их всегда много, но они всё равно очень быстро исчезали с тарелки. Рецепт с пошаговым фото здесь > http://lady-day.ru/nedorogie-i-populyarnyie-zakusochnyie-buterbrodyi/
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ
КБЖУ НА 1/4 порции: 166/12/11/5
цветная капуста- 200 гр
брокколи- 300 гр
молоко - 200 гр
яйцо - 2 шт
сыр - 100 гр
чеснок, специи
Цветную капусту и брокколи отвариваем 3 минуты. Смешиваем молоко с яйцом, тёплым сыром и специями
Овощи выкладываем в форму и заливаем яичной смесью. Запекаем 30 минут при 180 градусах
КБЖУ НА ВСЮ ПОРЦИЮ:
665/46/45/19
Правильное Питание | Диетические Рецепты
ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Рецепт:
- кабачки
- морковь
- лук
- помидоры
- фрикадельки
- соль, специи по вкусу
Специальной овощечисткой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.
Правильное Питание | Диетические Рецепты
ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
ТВОРОЖНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОЛЕЧКИ С ИЗЮМОМ
ингредиенты на 6 шт
180 гр творога 5% ж
3-4 ст л рисовой или пшеничной муки ( я добавила 3 ст л )
яйцо
30 гр изюма
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу ( я добавила 2 гр)
смешать все ингредиенты. на силиконовом коврике или бумаге для выпечки слепить творожные колечки . выпекать 20 мин при 160С.
будете готовить?
Правильное Питание | Диетические Рецепты
ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
ФОРЕЛЬ С БРОККОЛИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
форель на спинке (можно стейк лосося взять, его удобнее нарезать).
У меня было 600 Гр.
брокколи 3 ветки
кефир 200 мл 1% (можно сливки 10-15%)
сыр 15% Гр 40-50
я добавила ещё натуральный йогурт 1,5%, но можно и без него
соль, перец по вкусу.
Брокколи отправить в кипящую подсоленную воду и варить буквально 2 минуты. Достать, нарезать.
Снять кожуру с форели (удалить саму спинку).
Нарезать рыбу на кусочки. Выложить в форму рыбу + брокколи .
Смешать кефир (можно взять сливки 10-15%) + сыр . Я добавила ещё йогурт, Но можно и без него.
Посолить и поперчить рыбу и немного кефир
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Чем свежее рыба - тем конечно же вкуснее
Ингредиенты:
400г филе лосося
1 зуб. чеснока
10шт черри
50г шпината
100мл сливок (у меня 20%)
Соль
Оливковое и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем че