Чем свежее рыба - тем конечно же вкуснее
⠀
Ингредиенты:
🔸400г филе лосося
🔸1 зуб. чеснока
🔸10шт черри
🔸50г шпината
🔸100мл сливок (у меня 20%)
🔸Соль
🔸Оливковое и сливочное масло для жарки
⠀
Приготовление:
🔹Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
🔹Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
🔹Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
🔹Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
🔹Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
🔹Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты
🔥Получается невероятная вкуснота
⠀
Приятного аппетита❤
Правильное Питание | Диетические Рецепты
🍇 💯ТЕРРИТОРИЯ 🍀ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1