Если не знали, то попробуйте 👍
    1 комментарий
    27 классов
    Очень удобный органайзер ☺️
    1 комментарий
    35 классов
    Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат «Пенек». Советую всем научиться и поразить гостей.
    1 комментарий
    68 классов
    Классная идея для выпечки 😍
    1 комментарий
    37 классов
    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Хотя у меня не выдерживают и сразу начинают поедать!
    2 комментария
    66 классов
    🌟 Селедочка малосольная 🫑 Ингредиенты: 3 сельди; 1 литр воды; 3 столовые ложки соли без горки; 1 столовая ложка сахара; 3-4 лавровых листа; Чёрный перец горошком. Для засолки лучше всего подойдёт охлажденная атлантическая или тихоокеанская сельдь. Выбирайте селедку покрупнее и пожирнее. ♻️ Приготовление: 🔅Удалить у рыбы внутренности и голову. Селедку промыть и сложить в контейнер или банку. Положить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар и залить 1 литр охлаждённой кипяченой воды., взболтать для растворения соли и сахара (можно сразу сделать рассол: соль и сахар добавить в воду, закипятить и охладить) как вам удобно. 🔅Рассол должен полностью покрыть селедку. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник . Через сутки такую селедочку уже можно пробовать, а через 3 суток селедку из рассола лучше достать, что бы она не была слишком соленой. 🔅Подаём селедочку с лучком и растительным маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Плов в рукаве для запекания: следить не надо, поставила и забыла, не пригорает, мешать не нужно Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Но самое главное — приготовление становится намного проще, так как плов в рукаве не подгорает, не слипается; перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым.
    2 комментария
    49 классов
    Варим вкуснейший морепродукт правильно! 👍
    1 комментарий
    18 классов
    Как просто открыть банку, если нет открывашки. 😉
    2 комментария
    45 классов
    Так томатная паста точно не покроется плесенью! 🙂
    2 комментария
    10 классов
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Невероятно вкусный, сочный, сытный, яркий салат на праздничный стол. Рецепт очень простой.
#видео
Рецепт:
Огурцы - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Помидоры черри - 200 г
Горошек консервированный - 1 банка
Укроп
Петрушка
Свинина вареная - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Острый перец по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло - 80 мл
#салатнапраздничныйстол #быстрыйсалат #салат
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Если не знали, то попробуйте 👍
"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" маринованные помидоры. 🍅
🌟 Вишневая настойка
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр.
Корица 1/3шт.
Мускатный орех щепотка
Белый перец щепотка
Сахар по желанию
Водка 500мл.
♻️ Приготовление:
🔅В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней.
🔅Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Домашнее мороженое пломбир за 5 минут! 🍧
Готовим вкусный сыр в домашних условиях. Это просто и вкусно! Очень вкусный домашний сыр
500 мл молока
500 мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
🥒 Подсела на эту закуску, готовлю на все праздники и просто так!
Обжарьте капусту на 50 граммах сливочного масла, потушите ещё 10 минут, в конце посолите и добавьте мускатный орех.
Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и посолите.
Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности. Смажьте форму
остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и
залейте остатками теста. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около
получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной.
Этот пирог можно соединить и другими способами:
Перемешать тесто с начинкой и выпекать в таком виде — получится более однородное блюдо.
Сначала положить в форму начинку, а затем залить
Показать ещё