Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
а можно и использовать в пончиках, эклерах, тортах у него прекрасный натуральный состав, в отличии от кремов в покупных десертах я называю его крем ПТИЧЬЕ МОЛОКО, обязательно попробуйте
Умопомрачительные крылышки - быстро, просто и дешево
. Простой рецепт куриных крылышек. Очень вкусные куриные крылышки в духовке! Я советую вам приготовить крылышки по этому рецепту на ужин или на обед. Простой и быстрый рецепт куриных крылышек на обед или ужин с вкусным и оригинальным соусом. #видео
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Ингредиенты: Свекла - 2 кг Морковь - 850 гр Болгарский перец - 1 кг Помидоров - 1.5 кг Уксус 9% - 4 ст. л. Растительное масло - 250 гр Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч. л. Сахар - 4 ст. л
Ингредиенты: ‣ картофель – 4 шт ‣ лук – 2 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ куриное филе – 500 г ‣ томаты – 4 шт ‣ сыр – по вкусу ‣ майонез или сметана – по вкусу ‣ вода – чтобы покрывала начинку Приготовление: 1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы. 2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр. 3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды. 4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200°С.
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
Вам понадобится Ha 1 кг моркови: • Соль - 1 ч.л. • Сахарный песок - 2 ч.л. • Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л. • Острый красный перец - 0,5 ч.л. • Чеснок - 6 зубчиков • Уксус 9% - 4 ст.л. • Рафинированное растительное масло - 120 мл Приготовление: Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду Натрите ее на терке для моркови по-корейски Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов
Сгущенка 220гр. Растворимый кофе 1 ч.л Сливки 33% 120мл Ванильный сахар ½ ч.л Вoдка 200 мл (или виcки) Приготовление: Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером. Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку. Приятного аппетита!
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Минтай Черный перец Кориандр Молоко Яйца 1шт. Соль по вкусу 2 ст.л муки Приготовление: Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: мука - 6-7 стаканов молоко теплое - 1 стакан масло растительное - 1 стакан яйцо белок - 2 шт дрожжи - 10 г соль - 1ч.л. сахар - 5 ст.л. Ванилин - пачка (5гр) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 м
Комментарии 1