Закреплено
565441435721

Про Еду

Добавила фото в альбом

Куриные наггетсы в духовке 🤌 Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, солим и добавляем любые специи по вкусу и оставляем на пару часов мариноваться. Панировка : 1.Мука 2.Яйцо Хлебная крошка (можно использовать свежий батон) +пармезан и паприка Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200° на 25 минут. Ориентируйтесь по красивой корочке.
565441435721

Про Еду

Берём на заметку👇
  • Класс
565441435721

Про Еду

Завтрак🤌 Творог - 300 г (жирность творога не имеет значения) Яйца -1 шт Сахар - 1 ст. ложка Рисовая мука- 1 ст. ложка Соль, ванилин по вкусу По желанию изюм, голубика, клюква, курага, мак.
565441435721

Про Еду

Доброго утра и клёвого дня!☀️
565441435721

Про Еду

А на сладенькое-печенье 🍪 Простенький бюджетный рецепт 👇 В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем яйцо и масло комнатной температуры. Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто . Тесто должно получится довольно мягкое , но не липнуть к рукам. Готовое тесто отправляем в холодильник до полного остывания ( примерно на час ) Раскатываем пласт теста толщиной в 0.8- 1 см, выдавливаем стаканчиком или любой другой формой печенье и отправляем в духовку . Выпекаем при 200° 10-15 минут или до красивого, слегка золотистого цвета.
Молоко- 70 мл Сахар-140г Яйцо - 1 шт Сл. масло - 80 г Соль, ваниль- щепотка Разрыхлитель- 1 чайная ложка Мука- 350 гр
Показать ещё