Куриные наггетсы в духовке
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, солим и добавляем любые специи по вкусу и оставляем на пару часов мариноваться.
Панировка :
1.Мука
2.Яйцо
Хлебная крошка (можно использовать свежий батон) +пармезан и паприка
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200° на 25 минут.
Ориентируйтесь по красивой корочке.
Завтрак
Творог - 300 г (жирность творога не имеет значения)
Яйца -1 шт
Сахар - 1 ст. ложка
Рисовая мука- 1 ст. ложка
Соль, ванилин по вкусу
По желанию изюм, голубика, клюква, курага, мак.
А на сладенькое-печенье
Простенький бюджетный рецепт
В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем яйцо
и масло комнатной температуры.
Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто . Тесто должно получится довольно мягкое , но не липнуть к рукам.
Готовое тесто отправляем в холодильник до полного остывания ( примерно на час )
Раскатываем пласт теста толщиной в 0.8- 1 см, выдавливаем стаканчиком или любой другой формой печенье и отправляем в духовку .
Выпекаем при 200° 10-15 минут или до красивого, слегка золотистого цвета.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас на своей кулинарной страничке. Эта группа для тех, кто ценит домашнюю кухню. Здесь я делюсь любимыми рецептами, полезными советами и интересными заметками на разные темы. Присоединяйтесь!
Для сотрудничества ✍🏻 prostovcusno@gmail.com