Предыдущая публикация
Простенький бюджетный рецепт 👇
В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем яйцо
и масло комнатной температуры.
Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто . Тесто должно получится довольно мягкое , но не липнуть к рукам.
Готовое тесто отправляем в холодильник до полного остывания ( примерно на час )
Раскатываем пласт теста толщиной в 0.8- 1 см, выдавливаем стаканчиком или любой другой формой печенье и отправляем в духовку .
Выпекаем при 200° 10-15 минут или до красивого, слегка золотистого цвета.
Молоко- 70 мл
Сахар-140г
Яйцо - 1 шт
Сл. масло - 80 г
Соль, ваниль- щепотка
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Мука- 350 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1