Сочный лосось в кулёчке! Ингредиенты: 180 г. лосося Соль и перец 1 зуб. чеснока 1 лимон 80 г. фенхеля 3 помидора черри 20 г. зеленого лука По 1 веточке розмарина и тимьяна 50 мл. оливкового масла
    0 комментариев
    0 классов
    Мусс из замороженных ягод
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний куриный шашлык
    0 комментариев
    3 класса
    Пирожное «картошка» с творогом и бананом В этой версии популярного десерта нет масла, а вместо печенья используются овсяные хлопья. ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсяные хлопья 100 г Очищенный банан 80 г Творог 185 г Мёд 50 г Какао-порошок 20 г + для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Остудите и измельчите в блендере или кофемолке в крошку. Вилкой разомните банан. Вмешайте творог, мёд и какао. Добавьте овсяную крошку. Сформируйте пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
    0 комментариев
    1 класс
    Продукты: крабовые палочки 250 г морковь вареная 2 шт. сыр 150 г яйца 5 шт. майонез 200 г соль, перец по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Приготовила любимый рыбный суп. Легкий и очень вкусный (и полезный ) 🥣 Ингредиенты: 🥦 Лосось 🥦 Лук 🥦 Брокколи 🥦 Картофель Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    2 класса
    🍲 Суп с домашней лапшой #супы 🗒 Ингредиенты: Для бульона: ‣ куриные голени или бедро – 0,5 кг ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ перец горошек – 5 шт ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ соль – по вкусу Для лапши: ‣ яйца – 1 шт ‣ мука – 80-100 г Остальное: ‣ картофель – 3 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ растительное масло – для жарки ‣ укроп – несколько веточек
    0 комментариев
    0 классов
    Тарт с помидорами и сыром. Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних помидора 1 яйцо 150 г рикотты 150 г сливочного сыра 1/2 стакана тертого пармезана шнитт-лук соль, свежемолотый черный перец Для теста: 150 г муки 110 г сливочного­ масла комнатной температуры­ 1/2 ч. л. соли 1 желток 1–2 ст. л. холодного­ молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте муку в миску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте к муке. Перетрите муку с маслом руками, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и 1 ст. л. холодного молока, соберите тесто в шар. Слегка промесите тесто на рабочей поверхности, сформируйте в диск и заверните в пленку. Уберите в холодильник на 30 мин. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник. Перенесите в форму и аккуратно расправьте. Прокатайте скалкой по краям и удалите излишки теста. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку. Выпекайте 10 мин. Немного остудите основу для тарта. Для начинки слегка взбейте яйцо, добавьте рикотту, сливочный сыр и половину пармезана, посолите, поперчите и перемешайте. Наполните этой массой основу тарта. Нарежьте помидоры ломтиками, приправьте солью и перцем. Выложите на тарт. Посыпьте оставшимся сыром. Поставьте тарт в духовку на 25–30 мин. Готовый тарт достаньте из духовки и остудите, 10 мин. Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и подавайте теплым. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Куриный суп с овощами и клёцками Сытный суп с клёцками из манной крупы, цветной капустой и брокколи получится насыщенным на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Сельдерей 1 стебель Брокколи 200 г Цветная капуста 200 г Куриные голени 4–5 штук Вода 3 л Лавровый лист 1 штука Сливочное масло 80 г Яйца 2 штуки Молотый мускатный орех 1 щепотка Соль по вкусу Манная крупа 130 г Растительное масло 2 ст. ложки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и сельдерей — более мелкими. Брокколи и цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Можно взять только брокколи или только цветную капусту. Голени сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте морковь и лаврушку. Варите 10–15 минут. Взбейте миксером на низкой скорости растопленное сливочное масло и яйца с мускатным орехом и ¼ чайной ложки соли. Добавьте манку и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 10–15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Добавьте в суп и варите ещё 5 минут. Выложите в суп цветную капусту и брокколи, посолите и поперчите. Доведите до повторного кипения. Если используете замороженные овощи, не оттаивайте их. 8․ Смоченной в воде столовой или чайной ложкой выложите клёцки в суп. Варите ещё 5–7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Не делайте клёцки слишком большими, так как они увеличатся при варке. Чтобы форма была аккуратной, несколько раз переложите массу из одной ложки в другую.
    0 комментариев
    2 класса
    Саварен с ромом и ягодами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко (1,5–2%) 50 мл Дрожжи быстрые (сухие) 10 г Сахарный песок 200 г Мука 260 г Соль морская крупная 0.5 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Сливочное масло 100 г Апельсины 1 шт. Вода без газа 350 мл Ром белый 60 мл Сливки для взбивания 300 мл Ликер сливочно-карамельный 50 мл Сахар ванильный 1 ч. л. Ягоды (смесь) 300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста чуть прогрейте молоко, растворите в нем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Просейте 200 г муку в большую миску, добавьте соль, яйца и дрожжевую смесь, взбейте миксером до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место подниматься на 1 час. Частью масла смажьте форму с отверстием посередине, посыпьте оставшейся мукой, стряхните лишнюю. Разогрейте духовку до 190 °С. Растопите и немного остудите оставшееся масло. Вмешайте масло в поднявшееся тесто, выложите его равномерно в подготовленную форму и немного постучите ею о рабочую поверхность, чтобы удалить лишние пузыри. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Затем поставьте форму в духовку и выпекайте 25 минут. Сварите сироп из оставшегося сахара, апельсинового сока, тертой апельсиновой цедры и 350 мл воды. Добавьте ром. Немного остудите саварен и переверните на блюдо. Пропитайте его ромовым сиропом и полностью остудите. Для подачи взбейте холодные сливки с ликером и ванильным сахаром в стойкую пену, выложите в пустой центр саварена сливки и ягоды. Подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Сочный лосось в кулёчке!
Ингредиенты:
180 г. лосося
Соль и перец
1 зуб. чеснока
1 лимон
80 г. фенхеля
3 помидора черри
20 г. зеленого лука
По 1 веточке розмарина и тимьяна
50 мл. оливкового масла
00:34
video1
114 просмотров
70000003238588

ТОП - рецепты

Мусс из замороженных ягод
Пирожное «картошка» с творогом и бананом
В этой версии популярного десерта нет масла, а вместо печенья используются овсяные хлопья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья 100 г
Очищенный банан 80 г
Творог 185 г
Мёд 50 г
Какао-порошок 20 г + для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Остудите и измельчите в блендере или кофемолке в крошку.
Вилкой разомните банан. Вмешайте творог, мёд и какао. Добавьте овсяную крошку.
Сформируйте пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
Продукты:
крабовые палочки 250 г
морковь вареная 2 шт.
сыр 150 г
яйца 5 шт.
майонез 200 г
соль, перец по вкусу
01:33
video1
91 просмотр
Приготовила любимый рыбный суп. Легкий и очень вкусный (и полезный ) 🥣
Ингредиенты:
🥦 Лосось
🥦 Лук
🥦 Брокколи
🥦 Картофель
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:40
video1
119 просмотров
🍲 Суп с домашней лапшой
#супы
🗒 Ингредиенты:
Для бульона:
‣ куриные голени или бедро – 0,5 кг
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ перец горошек – 5 шт
‣ лавровый лист – 2 шт
‣ соль – по вкусу
Для лапши:
‣ яйца – 1 шт
‣ мука – 80-100 г
Остальное:
‣ картофель – 3 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ растительное масло – для жарки
‣ укроп – несколько веточек
00:14
video1
1 219 просмотров
Тарт с помидорами и сыром.
Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус.
Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних помидора
1 яйцо
150 г рикотты
150 г сливочного сыра
1/2 стакана тертого пармезана
шнитт-лук
соль, свежемолотый черный перец
Для теста:
150 г муки
110 г сливочного­ масла комнатной температуры­
1/2 ч. л. соли
1 желток
1–2 ст. л. холодного­ молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку в миску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте к муке. Перетрите
Куриный суп с овощами и клёцками
Сытный суп с клёцками из манной крупы, цветной капустой и брокколи получится насыщенным на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Брокколи 200 г
Цветная капуста 200 г
Куриные голени 4–5 штук
Вода 3 л
Лавровый лист 1 штука
Сливочное масло 80 г
Яйца 2 штуки
Молотый мускатный орех 1 щепотка
Соль по вкусу
Манная крупа 130 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и сельдерей — более мелкими. Брокколи и цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Можно взять только брокколи или только цветную капусту.
Голени сложите в кастрю
Саварен с ромом и ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко (1,5–2%) 50 мл
Дрожжи быстрые (сухие) 10 г
Сахарный песок 200 г
Мука 260 г
Соль морская крупная 0.5 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Апельсины 1 шт.
Вода без газа 350 мл
Ром белый 60 мл
Сливки для взбивания 300 мл
Ликер сливочно-карамельный 50 мл
Сахар ванильный 1 ч. л.
Ягоды (смесь) 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста чуть прогрейте молоко, растворите в нем дрожжи и 1 ст. л. сахара.
Просейте 200 г муку в большую миску, добавьте соль, яйца и дрожжевую смесь, взбейте миксером до однородности.
Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место подниматься на 1 час.
Частью масла смажьте форму с отверстием посередине, посыпьте оставше
Показать ещё