Предыдущая публикация
В этой версии популярного десерта нет масла, а вместо печенья используются овсяные хлопья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья 100 г
Очищенный банан 80 г
Творог 185 г
Мёд 50 г
Какао-порошок 20 г + для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета. Остудите и измельчите в блендере или кофемолке в крошку.
Вилкой разомните банан. Вмешайте творог, мёд и какао. Добавьте овсяную крошку.
Сформируйте пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев