Курица 1 шт. = 1500 г Порошковый желатин 30 г Паприка по вкусу Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Куриную тушку тщательно вымойте и просушите с помощью бумажных полотенец. После этого очистите ее от кожи и разделайте, срезав все мясо с костей. Также подготовьте пищевую пленку, фольгу и любую узкую форму.
ШАГ 1
Начните приготовление. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Переложите его в миску, добавьте соль, перец и паприку по вкусу и хорошо перемешайте. Пищевую пленку выложите на рабочую поверхность. Сверху разложите подготовленное мясо, распределяя его по всей поверхности пленки.
чтобы мясо получилось более нежным, отбейте его кухонным молотком.
ШАГ 2
Подготовьте рулет. Готовый мясной пласт посыпьте желатином. После этого аккуратными движениями заверните курицу в плотный рулет. Концы пленки завяжите, а рулет хорошо утрамбуйте по бокам. Затем заверните куриный рулет в фольгу и положите в форму.
ШАГ 3
Закончите приготовление. Духовку разогрейте до 200 градусов. В форму с рулетом налейте немного воды. Она должна покрыть ⅓ высоты рулета. После этого уберите форму в духовку и оставьте блюдо выпекаться на 1 час. Готовый рулет остудите, а после уберите в холодильник на 2 часа.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев