Куриный рулет с желатином
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Курица 1 шт. = 1500 г
Порошковый желатин 30 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Жена продавцу:"Дайте мне кило ливерной колбасы для собачки" Муж удивленно:"Дорогая, но у нас нет собачки" Жена: «Я тебя умоляю, стой и не гавкай»
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Показать ещё