Этап 2 Помидоры, болгарский перец и лук также нарезать ломтиками. Этап 3 В сковороде разогреть растительное масло и добавить в него пропущенный через пресс чеснок.
Этап 4 В масло добавить нарезанный лук и обжариваем где-то минут 5. Этап 5 Затем добавляем остальные овощи, солим и обжариваем, иногда перемешивая.
Этап 6 Когда овощи выделят сок, накрываем крышкой и тушим минут 20. Этап 7 За 5 минут до готовности добавляем чёрный перец и специи.
Этап 8 Украшаем дольками лимона и нарезанной свежей зеленью.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев