ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Капусту тонко ветчиной, морковь натираем на большой терке и смешиваем овощи. Солим и перемешиваем. Хороший пучок зеленого лука режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем овощи и тушим 10 минут под крышкой на небольшом огне. Мясо промываем и мелко режем. Добавляем мясо к овощам, выкладываем сверху, солим и тушим под крышкой. Яйца смешиваем с мукой и разрыхлителем, солью, перемешиваем к однородности и заливаем заливкой массу в сковороде. Накрываем крышкой и тушим с одной стороны 10 минут, затем с помощью тарелки переворачиваем и тушим до готовности.
Если захотите попробовать сделать блюдо в духовке, тогда выкладывайте сначала протушенние овощи, сверху мясо и заливаем заливкой. Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Блюдо я подаю горячим, очень вкусно со сметаной. Но и в холодом виде такая запеканка тоже вкусная. К капусте я еще добавляю грибы – шампиньоны или лесные, тогда получается блюдо с другим вкусом и ароматом.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев