• Класс
Перловая каша с мясом, грибами и овощами 🔸на 100грамм - 167.35 ккал🔸Б/Ж/У - 10.27/5.69/20.47🔸 Ингредиенты: Перловая крупа — 1,5 стакана Говядина — 400 г Шампиньоны — 200 г Зеленый горошек — 100 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец, специи — по вкусу Оливковое масло --- Приготовление: 1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут). 2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. 3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой. 3. Ко
Идеальные творожные ПП сочники Ингредиенты для теста: - творог 150 гр - мука рисовая 120 гр - яйцо 1 шт - разрыхлитель 1 ч.л - подсластитель по вкусу Ингредиенты для начинки: - творог 150 гр - ванилин - сахарозаменитель по вкусу
🍛 Паштет из куриного филе 🍁 100.53 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.4 / 1.61 / 2.17 🍁 Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг морковь - 1 шт лук - 1 шт тимьян - по вкусу черный перец горошком - 2 г чеснок - 5 г лавровый лист - 1 шт мускатный орех - по вкусу соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Курицу промойте, разрежьте на части. Овощи очистите. Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист. Готовьте в режиме "тушение" 7 часов. Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи. Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушен
Холодник Ингредиенты: •Свекла - 400 гр •Огурцы - 3 шт (средние) •Яйца - 4 шт •Зелень (укроп и лук) •Кефир 1 л (лучше пожирнее) •Соль, лимонная кислота по вкусу. --- Приготовление: Зелень мелко нарезать и отправить в кастрюлю. Можно слегка посолить и перетереть, чтобы зелень дала больше вкуса и аромата. Свеклу и яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы также натираем. Заливаем все кефиром и разбавляем охлажденной кипяченой водой до нужной густоты (у меня получилось примерно 1:1). По вкусу добавляем соль, лимонную кислоту или лимонный сок. Даем настояться в холодильнике. Приятного аппетита 😋
00:23
Видео #64254246-2
129 просмотров
  • Класс
Показать ещё