Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного ап
• абрикосы – 5 шт. • манная крупа – 200 г. • яйца – 2 шт. • сахар – 150 г. • мука – 100 г. • разрыхлитель – 2 ч. л. • кефир 3,2% – 200 мл. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление: 1. Вливаем кефир в манку, оставляем крупу набухать. 2. Взбиваем яйца с сахаром и солью до пены. 3. Смешиваем с манкой, всыпаем муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. 4. Перемешиваем, выливаем в форму смазанную сливочным маслом, сверху выкладываем абрикосы. 5. Отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 170 гоадусах.
• вишня – 200 г. • сахар – 100 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • печенье – 100 г. • творог – 250 г. • сливки – 120 мл. • сахарная пудра – 100 г. • шоколад – 50 г.
Приготовление: 1. Вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить. 2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу. 3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья. 4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья.
• телятина – 200 г. • сливки 10% – 200 мл. • соль – по вкусу и возрасту
Приготовление: 1. Телятину нарезать на тонкие брусочки. 2. Тушить на среднем огне до мягкости. 3. Добавить сливки и соль, тушить 5-6 минут до густоты сливок.