У меня нет отбоя от заказов на Следки "Одуванчики".
Вяжутся легко и просто, одним полотном без швов
Сегодня вяжу Следки "Одуванчики". Вяжутся легко и просто, одним полотном без швов. Эти следки я просто обожаю вязать, моя, можно сказать, любимая модель, потому что вяжутся на двух спицах, без всяких приспособлений, без швов, одним полотном. Цвет можно выбрать на любой вкус, полоски тоже, как душе угодно. Можно связать и на детскую ножку, и на подростка, и для женщины, и для мужчины. А справится даже начинающая мастерица, у меня даже внучечка уже вяжет такие следочки для себя.
Подробное описание, схемы, Мастер - класс.
Вы можете посмотреть здесь:
Всем привет! Сегодня вяжу Следки "Одуванчики". Вяжутся легко и просто, одним полотном без швов. Эти следки я просто обожаю вязать, моя, можно сказать, л...
Всем привет! Сегодня расскажу Вам, как я добываю пряжу для вязания. Если раньше в советские времена пряжи в продаже не было, как говорится, днём с огнём не найдёшь, то сейчас, ...
Всем привет! Сегодня вяжу Домашние, Уютные и очень Удобные тапочки на двух спицах. Сейчас, с наступлением зимнего периода, самое время заняться изготовлением чего-то новенького, для себя и для сво...
Всем привет! Сегодня вяжу Простые тапочки Спицами. Вяжутся очень легко и быстро, я управилась за один вечер. Выглядят очень симпатично, на ноге смотрятся ещё лучше. Очень удобные, прекрасно облегают но...
Всем привет! Сегодня вяжу Симпатичные Элегантные Тапочки Макасины. Я покажу вам мастер - класс базовой модели таких тапочек, на основании которой вы сможете сами фантазировать, комбинир...
Всем привет! Сегодня вяжу очень симпатичные, удобные Следки Одним Полотном , простые и лёгкие в изготовлении. Вяжутся очень легко, нитью двух цветов, поворотными рядами от наборного ряда до закрытия ...
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем отличается сода от разрыхлителя? Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
Пицца "Моментальная": не нужно ничего раскатывать (вкусно очень и готовится просто)
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Рецепт: для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) Приятного аппетита!
Комментарии 10