Капуста, запеченная с фаршем и картошкой Вкусное, сытное и простое блюдо для повседневного стола. Все компоненты отлично сочетаются между собой. Попробуйте. Для приготовления этого блюда понадобится: 1 кг капусты 800 г мясного фарша 500 г картошки 3 луковицы 5 яиц 200 г сметаны 120 мл молока соль черный молотый перец Как готовить: Первым делом займись капустой. Сними верхние листы, поставь кипятиться воду в большой кастрюле, когда вода закипит, опусти капусту целиком и подожди, пока листья начнут отделяться. Повари отделившиеся листья еще 2 минуты, после чего можешь доставать их и остужать. Далее срежь жесткие части с капустных листов. Почисти и нарежь лук, обжаривай его, пока он не стане
Вкусная перловка С детства очень люблю такую перловку, ещё бабушка такую готовила. Я её делала на свиной тушёнке. В первую очередь подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок .Возьмем стакан перловки и тщательно её промоем,зальём водой и поставим вариться минут на 10. Из тушёнки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла. Перловку минут через 10-12 сольём через дурушлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам,зальем кипятком из чайника,добавим соль и перец по вкусу,накроем крышкой,убавим ог
Пицца очень быстрая Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ ПО - ИРЛАНДКИ 👍😋 Картофельные оладьи по-ирландски с красивой хрустящей корочкой, нежнейшие внутри! Ингредиенты: Картофельное пюре - 800 гр. Тертый сырой картофель - 800 гр. Мука - 250-300 гр. или по необходимости Соль - по вкусу Пищевая сода - 1 ч. л. Пахта - от 1,5-2 стаканов Сливочное масло, жир от бекона, сало, растительное масло (на выбор) - для жарки по вкусу Нарезанный зеленый лук/зеленый лук - по вкусу Тертый сыр - по вкусу Приготовление: 1.Отварите очищенный и нарезанный кусочками картофель, превратите его в пюре. Оставьте до охлаждения или уберите на ночь, а остальной процесс продолжите на следующий день. 2.В небольшой миске смешайте муку, соду и соль.
  • Класс
Салат "Максим" Ингредиенты: 2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 солёных огурца 100 г майонеза раст. масло для жаренья Приготовление: У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить. Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ 👍😋😋 Ингредиенты: Баранина без костей (лопаточная часть) - 600 гр. Масло расительное - 1 ст. л. Сливочнчое масло - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Луковица - 1 шт. Пастернак - 1 плод Картофель - 800 гр. Бульон говяжий - 3 стакана Соль - 1,5 ч. л. Свежемолотый черный перец - 1/2 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка свежая - 3 ст. л. Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 120*С. 2.Нагрейте немного масла в большой сковороде и обильно обжарьте баранину со всех сторон. Лучше всего жарить мясо партиями. Переложите баранину на тарелку. 3.В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. 4.Перемешайте венчиком и продолжайте
Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: -300 гр. фарша -5 средних сырых картофелин -1 большая сырая морковка -1 яйцо -1 небольшая луковицасоль, -перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение! Приятного аппетита!
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Показать ещё