🐟Солёная горбуша в масле с луком ✍️Понадобится: ➕Горбуша (свежемороженая) – 2 шт ➕Вода – 1 л ➕Соль – 5 ст. л. ➕Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл ➕Лук репчатый — 1 шт ✍️Рецепт: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно её резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипячёной воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца
Кокосовое печенье 🥥🍪 ✍️Ингредиенты: ➕1 яйцо ➕50гр сахара ➕20гр сливочного масла ➕щепотка соли ➕120гр кокосовой стружки 🧑‍🍳Приготовление: Взбиваем миксером яйцо с щепоткой соли 3 минуты. Добавляем сахар и взбиваем ещё минут 5, масса должна стать светлой и увеличится в объёме. Добавляем растопленное сливочное масло, смешиваем миксером 30 секунд. Вмешиваем силиконовой лопаткой кокосовую стружку. Формируем шарики (можно намочить руки водой, чтобы тесто не так сильно прилипало), выкладываем на бумагу для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только печеньки станут румяного золотого цвета, достаём из духовки. Не пугаемся, что печеньки мягкие, им нужно дать остыть, с
🥗Салат Фантазия ✍️Берём: ➕2 свежих огурца ➕1 красный перец ➕1 небольшой кочан пекинской капусты ➕½ красной луковицы ➕1 баночка консервированной кукурузы ➕100г твёрдого сыра ➕200г майонеза ➕соль и перец 🧑‍🍳Приготовление: Овощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам. Капусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр –тонкими кусочками. Сливаем кукурузу. Всё смешиваем, солим и перчим, добавляем майонез. Выкладываем салат в салатницу. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Вкусная закуска из лаваша ✍️Понадобится: ➕Тонкий лаваш — 1 упаковка ➕Плавленый сыр — 200 г ➕Колбаса — 250 г ➕Помидоры — 200 г ➕Чеснок — 1 зубчик ➕Укроп — 50 г ➕Яйца — 2 шт. ➕Мука — 1,5 ч. л. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. 3. Повторите все манипуляции ещё раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов. 4. Выложите ещё один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, нак
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
🍅ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА! Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдётся применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. ✍️Нам понадобится: ➕Крупные, спелые помидоры для сока ➕Мелкие помидоры ➕Соль и сахар ➕Душистый перец-горошек ➕Лавровый лист ➕Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) 🧑‍🍳Рецепт: Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясоруб
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК! Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя. Описание приготовления: Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! ✍️Берём: ➕Сахар — 80 Грамм ➕Творог — 200 Грамм ➕Кефир — 200 Грамм ➕Сода — 5 Грамм ➕Яйца — 2 Штуки ➕Мука — 9 Ст. ложек 🧑‍🍳Приготовление: 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
Слоёная картошка ✍️Понадобится: ➕Картофель - 20 шт. ➕Лук - 3-4 шт. ➕Мясо - сколько уйдёт ➕Сыр - 300-400 г ➕Майонез - 2 упаковки ➕Соль ➕Специи ➕Зелень 🧑‍🍳Рецепт: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 1. Картошка. 2. Лук. 3. Мясо. Поставить в духовку и готовить при 220 градусах 40-50 минут. Затем посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Когда сыр расплавится - слоёная картошка готова,
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом ✍️Понадобится: ➕Сметана — 350 г ➕Масло сливочное — 150 г ➕Мука — 280–300 г ➕Яйца куриные — 6 шт. ➕Разрыхлитель — 1,5 ч. л. ➕Соль — 1/2 ч. л. ➕Сахар ➕Лук зелёный — 1 пучок 🧑‍🍳Рецепт: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зелёный лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зелёный лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить
УШКИ Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. ✍️Понадобится: ➕300 г творога ➕150 г мягкого масла ➕1 стакан муки с верхом ➕1 пачка ванильного сахара ➕3 столовые ложки сахара ➕Соль по вкусу 🧑‍🍳Рецепт: Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Раз
Показать ещё