Капуста, томлённая в духовке с картошкой и копчёными рёбрышками
Ингредиенты:
‣ масло сливочное – 30 г
‣ масло растительное – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ капуста – 500-600 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ лавровый лист – 2 шт
‣ тимьян сушёный – 0,5 ч.л
‣ картофель – 3-4 шт
‣ рёбрышки копчёные – 500 г
‣ зелень – 15 г
Приготовление:
1. В жаровне разогреть сливочное и растительное масло, обжарить репчатый лук до мягкости.
2. Добавить нашинкованную капусту, морковь, натёртую на тёрке, нарезанный картофель, рёбрышки, лавровый лист, всыпать тимьян, посолить, поперчить по вкусу. Всё перемешать, тушить под крышкой 15 минут. Добавить зелень, перемешать.
3. Жаровню плотно закрыть фоль
Комментарии 1
Сочные отбивные из курицы в особом кляре!
Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри.
Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты:
куриное филе - 1 кг;
соль, перец - по вкусу;
Кляр:
яйца - 4 шт;
майонез - 3 ст.л;
сметана - 3 ст.л;
мука - 4 ст.л. с горкой;
лук - 1 шт.