****. Вот это она удачно зашла. У неё карманы похоже специально наши ты изнутри, чтобы было куда складывать. У воровок верхняя одежда всегда свободная, под ней специальный короткий фартук вкруговую, как сумка-майка, в нее и запихивают до размера верхней одежды. Это не постанова, это реальное видео, никто себя лицом позорить на всю страну не станет🤦🏻♀️
Это вот так пару раз в неделю зайдёт, да если не одна такая, сколько продавцам выплачивать в ревизию. А тут больше, чем на 1000 руб. вызывают ментов, составляют акт, и в 10-кратном размере оплачивают. Охота воровать отпадет сразу.
20 комментариев
57 классов
Сочные отбивные из курицы в особом кляре!
Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри.
Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты:
куриное филе - 1 кг;
соль, перец - по вкусу;
Кляр:
яйца - 4 шт;
майонез - 3 ст.л;
сметана - 3 ст.л;
мука - 4 ст.л. с горкой;
лук - 1 шт.
1 комментарий
1 класс
ТВЁРДЫЙ СЫР Готовлю в домашних условиях
🔸Ингредиенты:
- творог домашний - 900 гр
- молоко домашнее - 1,5 л
- сливочное масло - 50 гр
- сода - 1 ч.л
- соль - по вкусу
1 комментарий
0 классов
Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему!
1 яйцο
300 гр.муки.
Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли,
150 гр.гοрячей вοды.
В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды.
Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками.
Даём οтдοхнуть в целлοфане.
Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
1 комментарий
62 класса
Домашняя брынза
Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке. Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете
1 комментарий
10 классов
Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
1 комментарий
25 классов
Маринованная Капуста в масляной заливке! Вкуснейшая, хрустящая, домашняя супер капусточка!
Ингредиенты:
- Капуста 2кг.
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
Для рассола:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150мл.
- Соль 2 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Уксус 70% 2 ст.л
- Красный перец 1чл.
- Лавровый лист 3шт.
- Перец душистый 10-12 горошин
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике
Ингредиенты: Кабачки Ветчина Сыр натертый (любой марки) Сыр моцарелла в шариках Панировочные сухари Соль/перец по вкусу Количество ингредиентов зависит от размера формы. Приготовление: Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов
Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на
Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль