А что так можно было?!😳 😜 😝
    25 комментариев
    32 класса
    Какое слово напишешь ты?
    7.8K комментарий
    39 классов
    Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    ****. Вот это она удачно зашла. У неё карманы похоже специально наши ты изнутри, чтобы было куда складывать. У воровок верхняя одежда всегда свободная, под ней специальный короткий фартук вкруговую, как сумка-майка, в нее и запихивают до размера верхней одежды. Это не постанова, это реальное видео, никто себя лицом позорить на всю страну не станет🤦🏻‍♀️ Это вот так пару раз в неделю зайдёт, да если не одна такая, сколько продавцам выплачивать в ревизию. А тут больше, чем на 1000 руб. вызывают ментов, составляют акт, и в 10-кратном размере оплачивают. Охота воровать отпадет сразу.
    20 комментариев
    57 классов
    Сочные отбивные из курицы в особом кляре! Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри. Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты: куриное филе - 1 кг; соль, перец - по вкусу; Кляр: яйца - 4 шт; майонез - 3 ст.л; сметана - 3 ст.л; мука - 4 ст.л. с горкой; лук - 1 шт.
    1 комментарий
    1 класс
    ТВЁРДЫЙ СЫР Готовлю в домашних условиях 🔸Ингредиенты: - творог домашний - 900 гр - молоко домашнее - 1,5 л - сливочное масло - 50 гр - сода - 1 ч.л - соль - по вкусу
    1 комментарий
    0 классов
    Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему! 1 яйцο 300 гр.муки. Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли, 150 гр.гοрячей вοды. В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды. Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками. Даём οтдοхнуть в целлοфане. Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
    1 комментарий
    62 класса
    Домашняя брынза Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке. Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете
    1 комментарий
    10 классов
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
    1 комментарий
    25 классов
    Маринованная Капуста в масляной заливке! Вкуснейшая, хрустящая, домашняя супер капусточка! Ингредиенты: - Капуста 2кг. - Морковь 3 средних штуки - Чеснок 1 головка Для рассола: - Вода 1 литр - Растительное масло 150мл. - Соль 2 ст.л - Сахар 3 ст.л - Уксус 70% 2 ст.л - Красный перец 1чл. - Лавровый лист 3шт. - Перец душистый 10-12 горошин 2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике
    1 комментарий
    1 класс
Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
03:52
Тушёный крокодил
22 просмотра
Процесс производства обуви в небольшой мастерской
01:29
Как делают обувь
80 просмотров
Сочные отбивные из курицы в особом кляре!
Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри.
Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты:
куриное филе - 1 кг;
соль, перец - по вкусу;
Кляр:
яйца - 4 шт;
майонез - 3 ст.л;
сметана - 3 ст.л;
мука - 4 ст.л. с горкой;
лук - 1 шт.
  • Класс
ТВЁРДЫЙ СЫР Готовлю в домашних условиях
🔸Ингредиенты:
- творог домашний - 900 гр
- молоко домашнее - 1,5 л
- сливочное масло - 50 гр
- сода - 1 ч.л
- соль - по вкусу
01:07
  • Класс
Лазанья из кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Кабачки
Ветчина
Сыр натертый (любой марки)
Сыр моцарелла в шариках
Панировочные сухари
Соль/перец по вкусу
Количество ингредиентов зависит от размера формы.
Приготовление:
Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
01:01
Лазанья из кабачков...
6 509 просмотров
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍
Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на
Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
Солёные вкусные крекеры с зелёным луком✅
Хрустящие Луковые Крекеры - это сказочный аромат лука, лёгкий хруст, от которого сразу разыгрывается аппетит, приятный луковый вкус, которого не найти в магазинных крекерах! Очень простой рецепт быстрых соленых крекеров:
Мука -150 гр
Молоко - 60 гр.
Растопленое сливочное масло - 30 гр
Соль - 2 гр
Дрожжи - 2 гр.
Пищевая сода - 1 гр
Зелёного лука - 35 гр
Кунжута - 20 гр
Выпекать при температуре 170* --15 минут!
Домашняя брынза
Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль
00:59
Домашняя брынзa
9 770 просмотров
  • Класс
Показать ещё