Творожные Блинчики, Очень Вкусные, Нежные, Просто Тают Во Рту! Вкуснейшие Творожные Блинчики
творог рассыпчатый-300г яйца-2шт вода-50мл молоко-200мл кукурузный крахмал-10стл разрыхлитель-1чл ванилин подсластитель-по вкусу КБЖУ на 100гр: 120/9/3/13 Смешиваем творог и яйца в чаще блендера, все хорошо взбиваем, до однородного творога Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и ещё раз все пробиваем блендером до однородности Выпекаем блинчики с 2х сторон
Ингредиенты: Вода - 200 мл Сухие дрожжи - 5 гр. Масло оливковое - 20 мл Соль - пол ч. ложки Сахар - 1 ч. л. Орегано - пол ч. ложки Мука - 250 гр. Готовка в видео
Торт ФРЕЗЬЕ Необыкновенно красивый и вкусный торт!
Ингредиенты: Для бисквита(18 см): 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). Для украшения: 400 г клубники Как приготовить: Для бис
Комментарии 1
КРЕМ «ШАРЛОТТ» Самый воздушный и нежный, стабильный, безумно вкусный, просто идеальный крем
СРОЧНО Забирайте себе рецепт делитесь с друзьями
Отлично подойдет для бисквитных тортов,рулетов, эклеров, трубочек, капкейков и других вкусняшек
⠀Нам понадобится:
яйца - 2 шт С0 (или 4-6 желтков)
Молоко - 3-4 % - 300 мл
Сахар - 300 г
Ваниль - 2 г
Сливочное масло 82,5% - 400 г (если хотите супер стабильный, то - 500 г)
Коньяк/Ром - 1-2 ст.л. (8 мл)
Можно не использовать, но! с ним гораздо вкуснее Крем приобретает характерный аромат.
Какао-порошок - 1-2 ст.л.
Выход 900 г
Подробнее см на видео
Приятного аппетита