Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.
Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!
Для бисквита ингредиенты: Мука - 240 г Какао - 40 г Яйца - 6 шт Разрызлитель - 12 г Молоко - 120 мл Сахар - 200 г Растительное масло - 80 г
Крем : Сливки для взбивания 33-35% -300г Сметана - 250 г Сахарная пудра - 100 г
Крем для «выравнивания Сливки: 200 г Сахарная пудра по вкусу
Ганаш для украшения Сливки - 20 г Шоколад чёрный - 20 г.
Творожные Блинчики, Очень Вкусные, Нежные, Просто Тают Во Рту! Вкуснейшие Творожные Блинчики
творог рассыпчатый-300г яйца-2шт вода-50мл молоко-200мл кукурузный крахмал-10стл разрыхлитель-1чл ванилин подсластитель-по вкусу КБЖУ на 100гр: 120/9/3/13 Смешиваем творог и яйца в чаще блендера, все хорошо взбиваем, до однородного творога Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и ещё раз все пробиваем блендером до однородности Выпекаем блинчики с 2х сторон
Ингредиенты: Вода - 200 мл Сухие дрожжи - 5 гр. Масло оливковое - 20 мл Соль - пол ч. ложки Сахар - 1 ч. л. Орегано - пол ч. ложки Мука - 250 гр. Готовка в видео
Торт ФРЕЗЬЕ Необыкновенно красивый и вкусный торт!
Ингредиенты: Для бисквита(18 см): 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). Для украшения: 400 г клубники Как приготовить: Для бис
Нет комментариев